Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Categories:

Кому мешает православный монархист Игорь Стрелков?

Игорь Друзь (Народный Собор): «Игорь Стрелков - очень честный и абсолютно неподкупный человек, не торгующий ни Родиной, ни именем, ни честью. Стрелков не встраивается ни в какие грязные схемы и сохраняет честь старой русской императорской армии. Именно это вызвало гнев ряда политиканов из разных окрестных столиц».

Александр Жучковский (НДП, РИД): «Отношение к Императору – это МАРКЕР. Маркер русскости… Еще один русский человек на стороне света - Игорь Стрелков: монархист, империалист, националист. Единственный из военачальников Новороссии, провозгласивший борьбу за воссоединение русского народа под знаменами Исторической России и Православной Веры (за что собственно и был изгнан)».

Дмитрий Ольшанский: «В том, как подонки всех сортов со всех сторон набросились на Стрелкова, - есть что-то глубоко христианское. Единство всех видов зла в союзе против честного человека. Как-то даже и удивительно наблюдать такие картины в реальности, а не в житийной литературе».

Отношение к Игорю Стрелкову, так же, как и отношение к Николаю Второму, в наше время - это маркер русскости и порядочности, это безошибочный признак того, на чьей стороне стоит человек. Имя Стрелкова все более и более становится чертой, разделяющей сторонников света и тьмы. Показателен тот момент, что многие, даже те, кто искренне причисляют себя к патриотам и русским националистам, при упоминании о Стрелкове начинают истерично визжать и хвататься за ушаты помоев, в избытке заготовленные официальными и неофициальными пропагандистами. И, как ни противно это осознавать, среди гонителей – немало тех, кто позиционирует себя православными. Но настоящий православный никогда не станет лить грязь на честного человека, не станет лазить по просурковским, стариковским, пургенянским и прочим помойкам, ставя лайки откровенным служителям тьмы.

Центральной темой спекуляций продолжает оставаться Славянск, о котором, казалось бы, сказано уже все – Геннадием Дубовым и многими другими непосредственными свидетелями и участниками тех событий. Слова Алексея Мозгового: «Но затронута тема Славянска и Лисичанска... любимая тема для полива грязью Кургиняном - Игоря Ивановича и меня. Хотя уже давно всеми военачальниками было признано, что на тот момент и с теми возможностями, что у нас были - это был единственно правильный выход!» Но целью авторов продажных ресурсов является не воссоздание реальной картины произошедшего, а попытка дискредитировать честного человека, рядом с которым они еще больше начинают ощущать свою моральную ущербность и бесноваться.

Стрелков – это человек не нашего времени, и даже его внешность – белогвардейского офицера, как будто только что сошедшего с фотографии начала 20 века, вызывает у служителей тьмы приступы бурной ненависти. Им ненавистны его честность и прямота, «старомодные» понятия о чести и идеализм, жизнь по совести и нежелание заключать с ними никаких сделок. И их злоба направлена против него именно как против православного монархиста. Посвященным высокого градуса хорошо известны все пророчества Святых. И они прекрасно понимают, как будут попутаны их карты в случае возрождения Православной Монархии в России.

Этим и объясняются, в первую очередь, все попытки оболгать и унизить Стрелкова, на фоне активного проталкивания на российский престол «кирилловичей» (есть мнение что они не имеют прав на престол, так как они потомки Кирилла Владимировича (иператор в изгнании Кирилл I), который один из первых встал на сторону революционеров и одобрил свержение Русского Царя)

Попытка «повесить» сбитый боинг – это попытка избавиться от Стрелкова как от одного из главных противников «нового мирового порядка». Православный монархист Стрелков мешает жить не только российским олигархам, но и всему «цивилизованному» миру, погрязшему в содомских грехах и ожидающему прихода антихриста.

Подтасовывая факты и прибегая к откровенной лжи (а имя «отца лжи» известно всем), они требуют, чтобы Кремль выдал Стрелкова им на растерзание, совершив очередное предательство Русского мира.

Потому не случайно была выбрана дата: 17 июля – день ритуального убийства Русского Царя Николая Второго. 17 июля 2014 года был сбит «боинг», а к 17 июля 2015 года была приурочена подача западом иска к Игорю Стрелкову. В этом иске сполна проявилась вся сущность прогнившего западного общества, где мерилом всего, даже человеческих жизней, являются деньги.

Сейчас все, считающие себя русскими патриотами, должны объединиться в своей поддержке Стрелкова, который, независимо от того, нравится это кому-то или нет, стал олицетворением Русского мира и Русской идеи. Не сможем его сберечь, нового Лидера такого уровня нам придется ждать долго. Да и дождемся ли? И будем ли мы того достойны, раз за разом совершая, осознанно или по малодушию, новые предательства?
Szent István Légiója/Легион Святого Иштвана

Tags: -03. ПУБЛИКАЦИИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments