Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Алексей Смирнов. РАЗОБЛАЧЕНИЕ УКРОПРОПОГАНДЫ


Жила была в Мариуполе женщина, детский воспитатель. По телевизору ей показывали, что злые террористы захватили Донецк и ее поселок с мамой. И постоянно стреляют по Мариуполю, убивая мирных людей. Тут отважная украинка решила поехать в отпуск к маме в поселок Красноармейское.. То что произошло в первую ночь ее поразило и шокировало...

итак воспитатель из Мариуполя уверенная в том что стреляют ополченцы приезжает к маме в Красноармейское и в эту же ночь, ее дом полностью уничтожается обстрелом из гаубиц. ОБСЕ фиксирует, обстрел произошел со стороны Мариуполя. Женщина в шоке говорит, ну как же так, нам говорили, что это ополченцы нас обстреливают, а оказывается наоборот. Отразите это в отчете ОБСЕ, те в свою очередь машут головой (кстати в отчете это так и не отражено).
Обстрел был произведен судя по найденым осколкам из гаубицы 152мм по классификации НАТО — M1987, максимальная дальность стрельбы почти 29 км. Для справки Мариуполь от Красноармейского находится в 32 км от центра Мариуполя, могу предположить, что из Мариуполя пока не научились сами по себе стрелять ополченцы.. В поселке Красноармейское нет ни одного ополченца.
Укропропаганда в действии, ну что есть желающие поспорить с фактами? Господа Украинцы, теперь вы знаете правду, что с этим вы будете делать, решать Вам!

Обстрел из гаубицы украинцами происходит примерно так http://www.youtube.com/watch?v=KwONUOEYeGQ
Tags: -05. МЕДИАТЕКА, алексей смирнов, геноцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments