Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

ЦИТАТЫ. +Алексей МОЗГОВОЙ:


кавычка.jpgПравящие элиты используют проверенный сценарий на всём пространстве мира и со всеми народами. Наше чрезмерное доверие, а чаще просто страх перед «элитой», позволяет достигать им поставленных целей.

Сейчас и мы, стали не просто свидетелями, но непосредственными участниками одного из актов самоутверждения «хозяев жизни». Сколько ещё должно быть принесено в жертву простых людей, для удовлетворения «хозяев»? Пока одни утверждаются в качестве «мудрых политиков» (на службе у крупного бизнеса), другие уничтожаются и без всякого о том сожаления. Ведь как для крупного бизнеса, так и для политической элиты – мы расходный материал. Живое (пока) средство, достижения поставленных целей. Которые в свою очередь преподносятся нам, как единственное благо для народа. Так ли это на самом деле? Судя по происходящему сейчас, не совсем…

Мы так много говорили о третьей мировой войне, что не заметили её начало.

Если для народного возрождения необходимо пройти все круги ада, мы их пройдём! Только будет очень прискорбно, если понеся столько жертв и унижений, мы так и останемся толпой… управляемой, не думающей толпой.


Tags: -12. ЦИТАТЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments