Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Categories:

На НТВ будет новая ведущая – житомирская КВНщица-бандеровка Марина Поплавская

Я не могу понять – НТВ действительно российский канал? Почему он с таким упорством тащит в свои ведущие людей, которые замарались в русофобстве и поддержке украинского фашизма по самое не могу. Причем делает это НТВ вопреки протестам собственных зрителей, ясно показывая, как она к ним относится.

Не получилось с якобы «перековавшимся» русофобом Даниилом Грачевым, передача с которым показала крайне низкие рейтинги, так еще более одиозную фигуру в телекомпанию притащили.

Теперь на НТВ будет новая ведущая – житомирская КВНщица-бандеровка Марина Поплавская.

Что она из себя представляет, может проиллюстрировать эпизод ее интервью на житомирском телевидении, когда она в эфире рассказала «анекдот» про то, как участник АТО хочет покаяться в убийстве «сепаратиста» священнику, на что тот ему отвечает: «Про хорошие дела поговорим потом, а теперь давай поговорим о том, что ты сделал плохого. Самогон пил?»

И вот эта жирная корова женщина, которая в открытую оправдывает убийства мирных жителей Донбасса украинскими карателями, будет давать советы российским женщинам в передаче «Центр помощи «Анастасия» на НТВ.

Надеюсь, и она недолго продержится. Вот только кого следующего пригласят? Да, и еще вопрос – НТВ сможет на нее футболку с Путиным то найти? Или простыню перешьют?

via
Tags: предатели, русофобия, рф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments