Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

ЦИТАТЫ. Игорь ИВАНОВ:

(без названия)

кавычка.jpgЭта война ведётся руками украинских сепаратистов – их тоже нужно называть настоящим именем – кучкой прикормленных США национал-предателей, изменившим интересам славянства и своего народа.

Эта война ведётся не против каких-то невнятных «сторонников федерализации» или «пророссийских сил», как лукаво-«дипломатично» именуют жителей Юго-Востока Украины московские и киевские СМИ. Война идёт – против РУССКИХ. Сегодня – тех, кто на Украине, завтра – тех, кто в Российской Федерации. И русские вынуждены сопротивляться, отстаивая свои жизни, человеческие права и национальное достоинство. Сложность в том, что русским в этой войне не на кого рассчитывать, кроме самих себя. Ведь Российская Федерация – не Русское Национальное Государство, а такая же оккупированная антинациональным режимом территория, как и Украина. Разница лишь в том, что в РФ на русских смотрят, как на людей второго сорта, а на Украине – третьего. Но чаша терпения переполнена всюду…

РУССКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ на Юго-Востоке – стихийное народное сопротивление. Оно ведётся не по указке партийных лидеров и не под флагами каких-либо политических партий – таковые либо разбежались, либо ничтожны и не оказывают на происходящие события никакого влияния. Борьба сейчас ведётся самим народом. И народ поднялся на эту борьбу не за старые или новые «измы» – за Русское Дело.


Tags: -12. ЦИТАТЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments