Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

В Запорожье простились с погибшей 8-летней малышкой, которую убил вояка, вернувшийся с АТО

Так называемые "херои", опьяневшие от безнаказанности, продолжают творить зверства, вернувшись с Донбасса.
Сегодня, 15 июня, в Хортицком районе Запорожья простились с погибшей Анастасией Бобковой, пропавшей накануне. 8-летняя малышка стала жертвой чудовищного убийства.
Проводить ее в последний путь пришли сотни человек. К гробу с телом девочки горожане несли цветы и мягкие игрушки. Во дворе стояла скорбящая тишина.
Тяжело передать словами то горе и боль, которое пришлось пережить родителям, потерявшим своего ребенка. Во время заупокойной службы мама девочки потеряла сознание, рядом находившая карета скорой помощи оказала ей необходимую помощью. Отец сидел возле гроба дочки и, не сдерживаясь, рыдал навзрыд. Стоит отметить, что погибшая малышка очень похожа на своего папу. На бледном лице девочки, которая лежала в гробу, усыпанная цветами, виднелись ссадины и следы от ударов…
Как рассказали соседи семьи, родители Насти – врачи, работали в Киеве, сюда приехали на каникулы. Сегодня они похоронили своего единственного ребенка.
Напомним, 8-летнюю Настю Бобкову, которую разыскивали всем городом, нашли мертвой. Подозреваемый вернулся из так называемой АТО. Девочка была найдена без одежды. В автомобиле задержанного обнаружили сандалии и кофточку малышки. Власти города тщательно скрывают подозреваемого.
Прокуратура региона выдвинула подозрение в совершении умышленного убийства Насти Бобковой 34-летнему жителю Запорожья.
Ирина Белоколос
Tags: украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments