Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Хроника геноцида. 11-12.06.15.


Гриша - Специальный Репортаж.(#3) Горловка Сегодня



http://vk.com/video-62338399_171209715
Юго-восток Украины: в течение суток по поселкам Широкино и Красный Октябрь украинская армия вновь вела артиллерийский огонь системами "Град". В Горловке под обстрелами погибли пятеро мирных жителей, ранены четыре ребенка, один из них - в коме.
В Горловке обстрелы с разной интенсивностью идут практически круглосуточно. Только что было несколько прилетов на Гольмовский, возгорание в жилом секторе, разрушен дом. Нацгвардия дислоцирующая по линии Пески-Водяное-Опытное, открыла огонь из 120-мм минометов, чуть позже их подержали ВСУ из САУ и гаубиц. Прилеты были как обычно по мкр. Октябрьский, Аэропорт, п. Спартак, Киевский и Куйбышевский р-ны. С 18:00 ВСН сначало редко, примерно по 1 выстрелу в пять минут, а чуть позже все более интенсивно стали отвечать и накрывать минометные батареи нацгвардии в районах Водяного и Опытного. В 18:30 был сделан перерыв до 19:00. После чего еще интенсивней открыли огонь. ВСУ пытались огрызаться, но уже реже. В 19:50 все затихло и стороны начали подсчитывать ущерб – ополчение убитых и раненых местных жителей, а ВСУ убитых и раненых среди своих артиллеристов.



Расстрел Горловки идет в будничном режиме  с перерывами на разного рода санитарные мероприятия у карателей. Попить-пописать-побриться-поесть-поспать - и опять устанавливать бандеровские рекорды. Вчера, сегодня, три, десять дней назад - без остановки.

Мир в его минском формате выглядит именно так и не иначе. Никаким другим он быть не может, что бы с самых высоких трибун не заявляли.  Непосредственная причина сидит в Киеве, и без ее ликвидации убийства не остановятся никогда.
el_murid

Горловка под мощнейшим обстрелом. Артиллерия ВСУ бьет с 5-ти направлений по жилым районам, горят дома...

Снаряды разрываются в районе Гольмы.

Строитель и 245-й квартал под обстрелом тяжелой артиллерии (предположительно САУ «Гиацинт») с позиций в Дзержинске — ст. Делиевка.

Обстрел ведется по жилому сектору, в городе пожары. Разрушен дом на Гольме, данных по жертвам пока нет.

По имеющейся информации, в городе также работают украинские диверсанты, которых прикрывает артиллерия.

Гольму пытаются сравнять с землей… Света нет.

Калиновка частично без света. Обстрел ведется не прицельно, артиллерия бьет по квадратам, люди в панике покидают жилища, кто бежит в подвалы, а кто просто падает на землю и укрывается от осколков в складках местности.

Центр оперативного взаимодействия сообщает подробности об обстрелах Горловки.

22:07
Строитель, 245 квартал (зап. часть) — под обстрелом тяжелой артиллерии («Гиацинты») нацистов с позиций в Дзержинске — ст. Делиевка.

22:55
Под жесточайшим артобстрелом украинских фашистов с пяти направлений.

23:30
5-кв., 88, Курганка под обстрелом украинских фашистов. Поступают сообщения о жертвах на Гольме.
http://rusvesna.su/news/1434056655


"Район поселка шахты Октябрьская. Там 2 часа назад произошел артиллерийский обстрел, в ходе которого разрушено несколько домов, убиты местные жители. Уже на протяжении года украинские оккупанты ведут массированные обстрелы по этому району.
Перебиты трубопроводы, нет газа, света. Но здесь остались жить старики, дети, им некуда бежать. Обстановка на Донбассе остается напряженной. ВСУ ведут массированные артиллерийские обстрелы жилых районов, в результате которых гибнут мирные жители."

Tags: -05. МЕДИАТЕКА, боевые сводки, геноцид, грэм филлипс, днр
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments