Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

ОД "Новороссия" (СПб): отправка летней формы для ополчения Новороссии (фото, видео)


10 июня 2015 года со склада Северо-Западного отделения ОД "Новороссия" прямиком на фронт были отправлены долгожданные комплекты летней формы (250 комплектов для командира с позывным "Мачете" в Дебальцево и ещё 50 для командира другого подразделения ополчения), а также вещмешки, берцы и другие элементы амуниции.

В отличие от добровольческих батальонов украинских карателей, находящихся на содержании у олигархов, ополчение Новороссии поддерживают простые русские люди. Огромная благодарность от защитников Донбасса нашим жертвователям Роману Т., Татьяне Милентьевне и А. А. К-еву, помощь которых позволила нам собрать столь необходимый груз в сжатые сроки. Ваше участие - это неоценимый вклад в грядущую победу!

Отчётные документы об отправке можно посмотреть в соответствующем альбоме: https://vk.com/album-89538158_216820229


И. Б. Иванов. Отчёт об отправке крупного груза для ополчения





el_murid
Заезжал вчера на склад "Новороссии" на Васильевском острове. Там как раз загружали машину на Москву, оттуда груз пойдет в Донецк, Дебальцево и Воронеж. В Дебальцево - ополчению, в Воронеж (точнее, рядом с ним) - донецким детям, которых вывозят на реабилитацию.

Привозят их голодными, больными, запуганными, приводят в чувство, откармливают, одевают, лечат и отвозят обратно к родителям. Как обычно это бывает, местная власть, сыто отрыгнув, сообщила из недр начальственного лимузина церковному приходу, который и организовал вывоз детей, что нечего тут всякую голытьбу возить, самим есть нечего. Поэтому "Новороссия" помогает и им, благо люди несут не только военное снаряжение, но и обычные гражданские вещи, продукты, игрушки.

Конечно, не хватает. Потому просьба к петербуржцам - если у кого есть что-то, чем можно пожертвовать для детей, для беженцев, которые оказались в самом Петербурге, можете приносить это на Васильевский остров в офис "Новороссии": 5 линия В.О., д.68, к.2, домофон "25"

Реквизиты для денег для Воронежа дать не могу - политика ЖЖ в этом вопросе мне непонятна до сих пор. Потому если что - можно в личку.

Группа "Новороссии" "ВКонтакте"




Игорь Иванов :
Вчера популярный на просторах интернета Эль Мюрид (Анатолий Несмеян) побывал на складе Северо-Западного отделения Общественного движения "Новороссия" Игоря Стрелкова. Известный блогер пообщался с волонтёрами и помог им подготовить к отправке груз, предназначенный для детей Новороссии - одежда, игрушки, а главное - продукты. Кстати, с Анатолием Несмеяном мы познакомились прошлым летом в Донецке, в те дни, когда укропы вели массированное наступление, и город на какое-то время попал в окружение. Так что эту войну автор популярного блога видел своими глазами... Кое-какие впечатления о посещении петербургского склада "Новороссии" Эль Мюрид разместил в своём блоге: http://el-murid.livejournal.com/2405921.html

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/11537719_912988722096828_1589827713443456698_n.jpg?oh=fcd674b97e127738be8c30777adb0dcb&oe=56310DDE

Tags: -05. МЕДИАТЕКА, -06. ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ, 03. Иванов Игорь, 05. Несмиян Анатолий, 08. Скрипник Евгений ("Прапор"), движение новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments