Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

ЦИТАТЫ. +Алексей МОЗГОВОЙ:

e60686ea77.jpg

кавычка.jpgСегодняшний геноцид на Донбассе, это только начало тотального уничтожения народа, который был стравлен между собой. Каждому из нас был назначен враг… И вот оно, волшебное слово хозяина – ФАС! А мы, веруя в праведность наших действий и помыслов, грызём друг другу глотки! Упиваемся своею же кровью! Наслаждаемся смертью друг друга… и так нам сладко от унижений и озверения, что разум наш просто не в состоянии пробиться к остаткам человечности у нас в подсознании.

А зачем нам разум? Ведь есть «УКРОП» и есть «СЕПАР»… Хозяин нам обозначил врага, в СМИ нам это подтвердили, значит наша задача – не разочаровать хозяина. Ведь без похлёбки можем остаться….

И мы стараемся… и «укропы» и «сепары» бьём друг друга на славу! Сводки подаём, рапортуем об очередных победах… НАД КЕМ? НАД СОБОЙ??? И всё это под песни и пляски, под кричалки и девизы… Нам весело – мы убиваем друг друга! Похвали нас, хозяин, мы скоро закончимся…

А в это время, за нашими спинами строится самое «народное общество»! Абсолютно всё для народа – повышение цен, полное попрание конституционных прав, коррупция, возвращение криминала к управлению госаппаратом. Всё в лучших традициях… И ни в коем случае, не приведи Господь… вздумает кто критиковать чиновника, не дай Бог, кто-то выразит своё недовольство сегодняшним положением. А если человек укажет на недостатки в работе сааамого главного чиновника – это предатель, смутьян, да что там греха таить – бандит!


Tags: -12. ЦИТАТЫ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments