Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

ЦИТАТЫ. +Алексей МОЗГОВОЙ:

мозговой3.jpg

кавычка.jpgВсе громко заявляют, что для нас самое главное благополучие народа. А что мы видим по факту? Всей народности осталось – это буква «Н» в названии ЛНР.

На мой взгляд, если мы строим что-то новое, а тем более строим, скажем так, часть новой России, Новой Руси, Новороссии, то мы просто обязаны были отойти от всех прежних способов правления, прежнего отношения к человеку, и создавать что-то новое. Изначально, на мой взгляд, должна быть прозрачность во всем. Прозрачность и доходчивость для каждого жителя. Сделал чиновник шаг, он должен быть понятным. Принимается решение какое-либо, и если это не выносится на обсуждение народа, то хотя бы это решение тоже должно приниматься прозрачно. Чтобы было понятно – нужно это народу или только чиновникам.

Остановимся мы тогда, когда большинство людей поймет, что их использовали для «заработка». Как с одной стороны, так и с другой. Ничего нового нет. Война всегда была и будет бизнесом. Самая главная победа – если мы создадим власть, которая будет думать о людях. Не победа в войне, а победа над самими собой, над своим сознанием.


Tags: -12. ЦИТАТЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments