Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Category:

Игорь Стрелков об убийстве Мозгового и не только

Из инспекционной поездки по фронту вернулся наш товарищ "Хрусталик". Посетил Новоазовск, район Широкино и Алчевск. Присутствовал на похоронах А.Мозгового, стоял на трибуне и выразил соболезнование. В новостях ЛНР его речь полностью вырезали. Потому что говорил от имени "Движения Новороссия".
От меня ждут развернутого комментария по убийству Алексея. Я его давать не буду.
В качестве наиболее верного анализа рекомендую соответствующий текст Кунгурова http://kungurov.livejournal.com/115436.html На мой взгляд, он наиболее полно отражает ситуацию. Единственное разночтение с ним - то, что я не верю в заинтересованность в полной капитуляции и "сливе" ЛДНР конкретно ВВП. А вот в том, что такая заинтересованность имеется у Суркова и Ко, можно даже не сомневаться. Именно по их заказу, на мой взгляд, и совершено данное убийство.
И, опять же согласен полностью с Кунгуровым, никакой "почетной капитуляции" у Москвы все равно не получится. "Не на тех напали" - США не позволят своим марионеткам в Киеве прекратить войну. Чем скорее это поймет Верховный, тем меньше будут наши потери в этой войне.


-ну и что вы предлагаете!?
-говорить что все воры и нас сливают, так эт не новость тут многие придерживаются этой точки зрения... но это заведомо проигрышная позиция подпитывается нашими "правозщитниками" и разоблачителями типа Навального и прочих...
А ворье в России было и будет всегда, вспомним Петра 1, что он говорил про генерал губернаторов! да тот же Меньшиков вор,-еще какой, но тем не менее не щадил живота своего!!! просто не нужно всех под одну гребенку, наличие бизнеса или недвижимости на западе вовсе не значит что Он Россию продал или предаст...
Вас послушать так впору опритчину вводить или или Берию с Ежовым на помощь звать...

-1. Меньшиков в итоге доворовался до г.Березова. (Погуглите на карте - где это. Я немного не доехал как-то в ходе одной из командировок. Туда и сейчас смело ссылать можно.)
2. Покажите мне хотя бы одного современного Меньшикова.
3. Что-то Вы стали утомлять сравнениями оппонентов с Навальным и "белоленточниками". Аккуратнее хэ-пэ-пэйствуйте. Или хотя бы разнообразнее. По моим представлениям, как раз "белоленточников" тут не водится.


-Консул РФ назвал задержанных под Луганском россиян {по версии РФ бывших военнослужащих РФ, по версии Украины и словам самих служащих - проходящими действительную службу в ВС РФ } «наемниками». http://news.rambler.ru/30327005/ Адвокат одного из задержанных озвучил позицию консула посольства России Алексея Грубого, согласно которой арестованные являются «наемниками», «полицейскими ЛНР» и не имеют отношения к российской армии.
Ай да консул, ай да молодец. Не просто там "доброволец", действовал самостоятельно, хотел оказать поддержку соплеменникам, а "наемник", воюющий за деньги.
А бы на месте генералитета РФ "ссал кипятком" от консула и МИДа. Сейчас два бедолаги вдруг стали наемниками, а завтра "генералы все придумали сами", это они нехорошие. Мы за партнерство с США и ЕС. Берите этих мерзавцев и судите, сами, чем строже тем лучше. УУУУ, генералы наемники, геноцид на Украине устроили.
-И не говорите... государственные интересы аптечного бизнеса г-на Зурабова под угрозой!

Tags: 01. Стрелков Игорь, 02. Мозговой Алексей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments