Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Андрей Родионов. Не верьте официальной версии смерти Мозгового

Подло убит славный командир бригады «Призрак» Алексей Борисович Мозговой. Я знал его лично и имел с ним хорошие доверительные отношения.

Мы познакомились в конце января во время боевых действий под Дебальцево.

Мозговой произвел впечатление харизматичного, честного человека и смелого, идейного борца за Русский Мир, Новороссию и народовластие.

Я предложил помощь в снабжении бригады «Призрак» всем необходимым и, получив согласие, начал активно заниматься сбором и доставкой продуктов питания, униформы и амуниции для бойцов бригады.

pm6RKJBe4jk

В дальнейшем мы неоднократно встречались и часто созванивались в скайпе. Это был лидер, который главной своей целью ставил объединение всех русских людей в единый народ, вне зависимости от их политических взглядов, лидер, которого активно поддерживали как сторонники левых, так и правых взглядов.

В последние месяцы после предварительной  договоренности с Алексеем Мозговым я со своим соратником из Национально-демократической партии Андреем Афанасьевым занимаюсь формирование роты Русских национал-патриотов в составе бригады «Призрак».

К сожалению, теперь нам предстоит самим продолжить народно-освободительную борьбу против олигархов. Мы не смогли уберечь Алексея Мозгового, но его дело живет, борьба за народовластие и Русскую народную Республику Новороссия — продолжается!

Что касается виновников его убийства, то я ответственно заявляю, не верьте в официальную версию о каких-то мифических ДРГ противника, это — чистая ложь!!! В его убийстве виноваты  олигархические круги Украины и России, марионеточное олигархическое правительство ЛНР во главе с Плотницким и, по всей видимости, предатели в самой бригаде «Призрак».

Выражаю глубокие соболезнования родственникам и близким Алексея Борисовича Мозгового.

http://www.politnavigator.net/blog/ne-verte-oficialnojj-versii-smerti-mozgovogo
Tags: 02. Мозговой Алексей, память, предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments