Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Игорь Стрелков. ОРСССДИЛОУ и "Дейтон-2" в действии

(без названия)
-Прошу больше не использовать устаревшее название ОРДИЛОУ. Теперь название нового образования ОРСССДИЛОУ ("Отдельные районы со специальным статусом Донецкой и Луганской областей Украины). Ждем разъяснений от нашего уважаемого форумчанина Арторна (в миру - г-н Кофман) - как новые реалии отразятся на его "Министерстве иностранных дел" и какие изменения будут внесены в текст договора об установлении дипломатических отношений с Южной Осетией в связи с новым самоназванием.

-скорее всего суть озвученого Пушилиным  "проекта изменений в укроконституцию" не имеет за собой никаких практических, в юридическом плане последствий. Партнер такие изменения принять законодательно, не имеет никаких возможностей. даже по приказу госдепа, а если и будет такой приказ , то это процедура - не быстрая не хватает, на данный момент пазлов, чтобы картинка складывалась... а вот по накоплению техники по линии "соприкосновения" картинка складывается
-Отчего же? Очень даже имеет. Теперь Киев может еще наглее и решительнее "тыкать носом" Россию и марионеточные (Захарченко и Плотницкий теперь потеряли право даже на претензии на самостоятельность) администрации ОРСССДИЛОУ в тот факт, что сами "сепаратисты" себя таковыми не признают.
А то, что война продолжится, и так ясно. Просто Украине дадут время еще укрепиться и подготовиться. "Дейтон-2" в действии. Кстати, там и тогда тоже все "цвели улыбками".


-1. Что считать сдачей ( сливом) Донбасса. Где должна быть поставлена конкретная точка или проведена "красная линия"?
-По второй части - вопросы не данной ветки. По первой - "красная линия" будет перейдена тогда, когда вооруженные подразделения укропов пустят контролировать города ЛДНР и границу. Тогда - всё, "слив" будет "засчитан". Пока этого нет, всеми этими бумажками можно  в любой момент "подтереться".
И, повторяю, укры с вероятностью в 90% не пойдут на выполнение даже таких предельно выгодных для них соглашений. Не смогут. Даже под давлением "кураторов". Это будет обозначать новую внутреннюю смуту.


-Дороги Москаль уже перекрыл. Может скоро и воду перекрыть. Если в ЛНР оперативно не подготовятся, то тяжко будет без воды.
-А уж как тяжко будет в Крыму летом без воды... В прошлом году положение спасли нехарактерные дожди.

Tags: 01. Стрелков Игорь
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments