Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

И.Стрелков:Пока у нас будут ожидать, когда "Украина сама развалится", ситуация в России не улучшится

(без названия)

-Всему свое время. "Утром - деньги, вечером-стулья". Сначала фиксация, выяснение, что за снаряды, потом - офиц.отчет. Там уже этих отчетов, походу, самосвал нарисован. Басурин - никто, ОБСЕ - кто. А дело Басурина - нам озвучивать. Если уж Лаврову пришлось вчера "озаботится", что б обстрел прекратили, то уж замылить сей факт никак не дадут. К тому же сегодня вой в официальных инстанциях по этому поводу стоит. Поскольку наши пока заинтересованы в мире, так уж обратят внимание "мирового сообчества". А если выяснится, что НАТОвский  колибр, то воя еще больше будет.

-"А Васька слушает, да ест". Карна, Вы меня утомили отстаиванием ирреальных ХПП, ей-Богу... Банить Вас я не буду, но искренне прошу не перебарщивать в "наведении тени на плетень". У нас тут все же не журнал для умственно отсталых.  Всем всё ясно уже с позицией Кремля в защите "Русского Мира". Нет у него никакой позиции, кроме как "как бы само рассосалось".

-Текст правильный, ИМХО. Во многом с ним согласен, но он не попытался найти главный ответ на вопрос: а что дальше?

-А дальше впору ставить вопрос о том, что будет в самой России. Ведь пока у нас будут ожидать, когда "Украина сама развалится" (она непременно развалится, спору нет), ситуация в России тоже явно не улучшится.

-Мне понравился материал на тему от Lexx: http://cont.ws/post/84848

-Мне материал не понравился. Очередная попытка доказать ,что ничего на Украине не надо делать. Надо лишь найти "терпил" в виде Китая и других стран ШОС, которые все сделают за нас. Дождаться июля и "все будет хорошо". Бредятина бредовейшая.



-Ну, Сергей Николаевич, конечно, вежливый человек, но "не до такой степени". Если память мне не изменяет это он отработал.

-Она Вам сильно изменяет и давно. В момент занятия РОВД Краматорска С.Н. еще не прибыл в моё распоряжение.

-А лично я про Оплот времён иловайской эпопеи другое слышал - что они помогали оборонять это направление. Впрочем и сам Донецк с севера и запада тоже надо было кому-то защищать.

-Его никто особенно и не атаковал. Некоторые подразделения "Оплота" участвовали в боях. Но девять десятых его бойцов летом прошлого года не сделала ни одного выстрела в сторону противника. И даже участие части тех, кто реально был на передовой, оставляло вопрос о созыве военного трибунала.  Я не буду приводить факты (их у меня много) "героизма" "Оплота" только потому, что лишняя грязь сейчас никому не нужна.

-Харьковский «Беркут» обратился к властям Республики Крым представить 25 бойцам спецподразделения политическое убежище. «Мы приняли решение просить политического убежища у вас. Нас, 25 человек — сотрудников «Беркута» преследуют на Украине, нас пытают, если мы идем на допросы. Жить больше для нас там невозможно» Власти РК намерены содействовать предоставлению убежища бойцам «Беркута», передает ТАСС.

-А я бы "послал". Раньше надо было думать. В Харькове. Отсиделись, трусливые скоты? Отсиделись. Теперь не жалуйтесь.

-Они же русские люди.)))))

-Кроме того, что они "русские люди", они еще и типа "спецназовцы" - типа "прославленный" (неизвестно чем) "Беркут". Поэтому с них спрос в 10 раз больше, чем с рядового жителя г.Харьков.

-Ну это украинский аналог ОМОН. Милиция особого назначения с основной задачей предотвращения массовых беспорядков. В принципе даже не спецназ "Сокол" (который аналог СОБР). Они полицейские, не военные. В карательной операции на Донбассе бывшие беркута (киевские и пр., что остались служить хунте) действуют в тылу ВСУ - контроль ТС на блокпостах, проверка документов и пр. В военные действия не лезут.

-Вы это мне будете рассказывать? Под Славянском "беркуты" (киевские и тернопольские) несли службу на блокпостах непосредственно замыкавших кольцо осады Славянска - на "Стелле" и на "Комбикормовом". Где и понесли потери (несколько из них погибли в вертолете, на котором накрылся ублюдок Кульчицкий).

В Донецке всё лето тамошний доблестный "Беркут" держал "нейтралитет" (то есть оборонял сам-себя в своем расположении). А теперь ходит в "героях". Про Луганск не знаю.

Мой "яд" в отношении 25 харьковских "страдальцев" вызван тем, что они имели год назад возможность встать на сторону русского восстания по образцу своих товарищей в Крыму. Они предпочли "спрятать голову в песок". Вот пусть теперь и расплачиваются. Ни разу не жаль.

Tags: 01. Стрелков Игорь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments