Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Игорь Стрелков: Напрашивается печальный вывод: команду Президент менять не собирается

(без названия)

Ну хорошо, для всех наблюдателей, жадно ждущих моего "бенефиса", выскажу некоторые собственные мысли:

1. В целом фильм создан качественно. Отражены реальные достижения (даже если ехидничать по поводу цен на нефть, сам факт, что доходы от них не разворовали полностью,  вполне позитивный - при ЕБН такое было бы невозможно). Отдельные высказывания и действия В.В.Путина, о которых напомнили, заставляют его уважать независимо от политических взглядов - на пример,  не каждый чиновник даже среднего ранга решился бы лично поехать на встречу с женами погибших подводников - не то, что Глава Государства. Воля и ответственность на лицо. Можно отметить еще несколько верно подчеркнутых моментов, когда Президент лично принял ответственность за решения, от которых зависела судьба страны. Никто, кроме него, таких решений принять не смог бы. Удачно скомпанованы все успехи полутора десятилетий - начиная от консолидации распадавшегося государства.

Вместе с тем:

2. Глубокое  разочарование  у меня лично вызвал "спецконтингент" лиц, прославлявших В.В.Путина (в данном случае термин "прославление" не несет негативной нагрузки - вполне нормальное пропагандистское действие, вполне приличное государственному деятелю столь высокого ранга, уже, по факту, вошедшему в историю).  Но...  Касьянов и Греф... и  некоторые другие  "соратники"... Стошнило.  Напрашивается печальный вывод: команду Президент менять не собирается (не думаю, что персоналии "оценивающих деятельность" не прошли с ним хотя бы общего согласования). А те, кому разрешено хвалить, соответственно, могут рассчитывать на похвалу со стороны "хвалимого". Очень печально, что данная прерогатива предоставлена почти исключительно чиновникам и либералам из "старой гвардии".



-Круто замахнулись, прям Донецкий Союз  :D

А надо ли копировать эту абревиатуру в новом государственном образовании? Может быть стоит использовать менее амбициозные, но более географически объективные варианты:

Донбасский Союз Свободных Республик (ДССР)

Украинский Союз Свободных Республик (УССР)

Малороссийский Союз Свободных Республик (МССР)

Новороссийский Союз Свободных Республик (НССР)

Союз  Восточно-Украинских Республик (СВУР)


-В общем, для авторов подобных идей лучше всего подойдет СССР в расшифровке "Союз Совершенно Сумасшедших Раздолбаев".



-У Кофмана уже есть Союз Современных Свободных Республик, с Техасом и Каталонией.


-Звучит неплохо.... СККТК  - Современная Конфедерация Кофмана, Техаса и Каталонии. Техас и Каталония, конечно, по сравнению с самим Кофманом, смотрятся бледненько, но... :D

-указ опубликован на официальном сайте  http://dnr-online.ru/wp-content/uploads/2015/03/UkazN157_23042015.pdf

-Понятно. Скоро учредят медали "за два месяца без награды", "за 23 года под украинской оккупацией" и "за любовь к начальству" (3-х степеней).


-«Украина может войти в состав ДНР. Мы примем все братские республики: Харьковскую, Запорожскую, Львовскую, Одесскую, Киевскую и другие. Страна должна переродиться», — сказал Захарченко в интервью LifeNews.

-И вот как прикажете это комментировать? :wacko: Промолчу лучше. А то опять напишут в ответ, что занимаюсь очернительством команды, которая ведет корабль к неизвестному водопаду... :crazy:

Иногда лучше жевать, чем говорить (с).



-1. В КГБ СССР никогда не было 5 главка. Было 5 управление КГБ СССР.
2. Где Вы выкопали информацию, что В.Путин служил в этом подразделении или хотя бы по этой линии работы?
3. В свете вышеуказанных ложных посылов какова цена Вашего глобального вывода, изложенного в конце поста?
4. Ну и на десерт, из недр 5 управления КГБ СССР выросло подразделение по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом, а многие "любители песен Высоцкого" стали руководящими сотрудниками этой службы, в том числе и руководители и оперативные наставники автора данной темы. Я надеюсь, Вы в отношении его из-за этого не будете делать далеко идущих выводов?


-Вот не надо за меня "заступаться", не владея предметом. Для сведения: значительная  часть 5-го Управления во главе с Филип-Денисычем Бобковым (назвать этого поныне живого и здравствующего подонка генерал-полковником язык не поворачивается) в 1991 году спокойненько предала  Родину (которую присягала защищать), партию (в которой поголовно состояла)  и службу и отправилась дослуживать к Гусинскому в СБ "Мост-банка". И вообще, большая часть ушла со службы сразу после распада СССР.


Tags: 01. Стрелков Игорь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments