Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Игорь Стрелков: Официальная Россия сейчас делает всё, чтобы ничего не делать


-ОБСЕ за шкирку и пусть фиксируют, кто ведет огонь.
-Вы в сказки верите? У ОБСЕ всегда и во всем будут виноваты русские. Если же будут виноваты украинские военные, то они напишут об этом спустя 10 лет в итоговом документе. Точно также, как признали отдельные преступления хорватов спустя 10 лет после завершения войны в Крайне в пользу хорватов. ОБСЕ - это враги. Всегда и везде. И надеяться на объективность врага по меньшей мере глупость, а по большому счету - предательство.

-Официальная Россия сейчас делает две вещи:
1. не дает втянуть себя в глобальный конфлик
2. Пытается заставить ЕС скинуть с себя влияние СШП и заставить Европейцев самим начать давить нацизм
3. Дает украине возможность проснуться и самой прибить нацисткую гадину. Самой прибить, так как за нее это никто делать не будет.
-Официальная Россия сейчас делает всё, чтобы ничего не делать.

-ну с ценами  у вас это временный косяк в связи с войной! ну а в бандерштате скоро вообще ни сока колы ни даже хлеба! вообще ничего небудет!!!
-Методичку смените. Здесь принято писать и обсуждать не "пропагандистские хотелки", а реальное состояние вещей, каково бы оно ни было. По достоверным данным, в Укре цены сейчас ниже, чем на Донбассе.

-Знаете, а ведь "диванные информационные войска" это же ведь теперь не интернет-мем, а вполне суровая реальность в том числе и на данной ветке. Увидел краем глаза у знакомых Соловьева. Он что антиквар читает?
-Не просто читает ,а запоминает и озвучивает. Ведь он теперь - "лицо российского патриотизма", поэтому свежие мысли ему необходимы как воздух. Не то, чтобы он своих мыслей не имеет - Соловьев  человек безусловно талантливый, прекрасно образованный и вовсе не ленивый, но все-таки лицемеру-перевертышу, колеблющемуся строго вместе с "линией партии", сложновато быстро перестроиться от привычного либерализма к "оголтелому патриотизму". Поэтому приходится, по вечному еврейскому обычаю, что-то анонимно заимствовать у других, при этом (по тому же милому обычаю) совершенно не упоминая об источниках заимствования. П.С. - Я не против. Пусть хоть так что-то озвучивается. А то в течение 20 лет "единственным публичным патриотом" был откровенный шут Жирик, успешно профанировавший и опошлявший любую здравую идею.

-Игорь Иванович, 16.04.2015 ВВП будет отвечать на вопросы, а что если Вам лично задать их (у Вас я думаю есть они) Вас и без очереди думаю пропустят!
-Сказки я сам писать умею... Как только меня увидят у конкретного монитора, его немедленно отключат "по техническим причинам". Да  и смысла публично задавать вопросы не вижу никакого. На те вопросы, что меня волнуют, публичный откровенный ответ не возможен.

-А что тут доказывать ? Всё в его текстах есть . И вчерашние сообщения о сдаче и сегодняшние оправдания. И то , что руководство ДНР будет скрывать- это тоже его слова.
-Я лично знаю Жучковского с мая прошлого года - он приезжал в Славянск и Семеновку, потом в Донецк. Привозил гум.помощь и снаряжение. Вас я не знаю. Поэтому постарайтесь доказывать свои слова  в его отношении. Сутки на предварительную подготовку Вам выделяю добровольно, без дополнительной просьбы.

-Игорь Иванович, что, по Вашему мнению, есть трусость?
Что, на Ваш взгляд, попадает под эту категорию?

-Трусость - это когда человек, понимая, как правильно поступить или сделать, не поступает так и не делает, боясь негативных последствий для себя лично. Не следует путать с нерешительностью.

-Зачем Стрелков создал свой форум, как Вам кажется? Изначально зачем?
-Чтобы в случае краха антиквара иметь возможность общаться с людьми и узнавать их мнения.

...
Сегодня буду выступать с открытой лекцией в РАНХиГС. По теме "Геополитические конфликты на постсоветском пространстве". Постараюсь изложить (кратко) своё (как обычно, оригинально-экстремистское :) ) видение ситуации. Потом размещу краткий текст лекции здесь на сайте.
Tags: 01. Стрелков Игорь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments