?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Официальный сайт Содружества Ветеранов Ополчения Донбасса (СВОД) Previous Previous Next Next
Игорь Стрелков: "Танцы на граблях" с умным видом стали фирменным блюдом российской политики - Новороссия. Борьба продолжается! — LiveJournal
Сообщество в поддержку Новороссии
elena_sem
od_novorossia
elena_sem
Игорь Стрелков: "Танцы на граблях" с умным видом стали фирменным блюдом российской политики
(без названия)
-Не сенкевич, а станкевич? (либерастию не пишу с заглавной буквы - много чести). Этот жалкий хмырь станкевич известен своим криминальным прошлым. отсиживался в Польше много лет. Тварь та еще, теперь ежедневно на разных ток-шоу пургу несет.  (
-Ну, так мобилизация пошла... всё либерально-перестроечное дерьмо отряхивают от пыли и выставляют на передовую. Когда-то Станкевич неплохо себя показал на этапе разрушения СССР. Теперь настала пора попытаться разрушить Россию.

-Почему там должны служить иностранные граждане? Случись, попадет офицер, российский гражданин, в плен и к стенке его поставят... И что делать? Лаврову высказывать очередную "озабоченность" ? Зачем лишний раз подставляться со своими гражданами?
Создается впечатление, что принято решение решать проблему Украины силами самих украинцев... А помочь чем можем, посоветовать - так это, создается впечатление, Россия уже продемонстрировала ... Надеюсь и дальше так будет.

-Именно такая логика, в свое время, привела к выводу из Испании сначала всех советских военспецов, а потом и всех "интербригадовцев". После их ухода республика продержалась совсем недолго... Тем более, что ни "Легион Кондор", ни несколько итальянских "добровольческих" дивизий из Испании не вывели ни одного человека. Повторяем опыт? Впрочем, "танцы на граблях" с умным видом стали фирменным блюдом российской политики на Украине.

-То что происходит с Ольхоном, Мозговым, др. командирами разрозненных отрядов анархистского толка следовало ожидать. Это надо было делать еще в прошлом году и Котычу этого не дали сделать. Но это же все правильно. Не хошь подчиняться армейским уставам и законам системы -вали нахер  или вливайся на общих основаниях без гонора и жди назначения. И не обязательно командующим фронтом или дивизией, на худой конец. А что бы кому то понятно было о чем речь, посмотрите все свои посты с того момента когда укроповским зондер командам, дукам, и пр. ибукам предложили еще в прошлом году перейти в подчинение ГенШтаба  и чт тут на Руине до сих пор творится с переподчинением . Неужели забыли как вы смеялись все над ними ? Теперь тоже самое ждет и другую сторону. Начали с Бэтмена, помните ? Тут с Айдарам воюют . В чем проблема я не пойму ? ПУСТЬ НОВЫЕ ГОСУДАРСТВА СТРОЯТ АРМИЮ СВОЮ , А НЕ ЗОВУТ РОССИЙСКИХ БУРЯТОВ НА ПОМОЩЬ ПО ПОВОДУ И БЕЗ ! :buba:
-Перед тем, как отправить вас в бан, сообщаю, что Ольхон никогда ни в каких "анархиях" не состоял, а командовал отдельной ротой специального назначения в составе Корпус народной милиции ДНР. Той самой, которая перехватила "горлышко" Дебальцевского котла и 2 суток его удерживала до подхода подкреплений - батальона "Крота" (тогда "Крот" был в составе ГРУ ДНР, сейчас - в Республиканской гвардии). Так что кто-кто, а уж "Ольхон" (между прочим - кадровый офицер спецназа ВС РФ в запасе и ветеран 2-й Чеченской) на анархиста походит куда меньше, чем кто-либо в ВСН.

-Котыч, а что уже есть информация о выводе всех военспецов и отпускников? Или это предположение ?
-Я всего лишь покритиковал логику оппонента, которой, вполне возможно, действительно следует командование и власти ЛДНР. Если эту логику действительно будут последовательно воплощать, то ситуация с Испанией 1936-39 г.г. повторится непременно.

-Я не военная, но спросить то можно тут? Допустим, удачная десантная операция, а дальше то что? Выйдет победивший десант на Крещатик и ЧТО народу СКАЖЕТ? С учетом того, что там свидомые на 70 процентов? Кого народу показывать, кто "все исправит"? Азарова? Януковича? к тому же он вроде болеет сейчас. Или очередного мойшу Коломойского? Вот когда, как в Крыму 93 процента народа будут за десант, тогда можно и на вой США не обращать внимания. А когда это будет? Когда 80 процентов народу скажет, что "при Януковиче было лучше". Свидомизм хорошо лечится голодом и холодом, не помню кто сказал. Тут же есть люди с Киева, можно спросить настроения населения. Но  даже желание населения всего не решит.  В Новороссии население давно решило одно, а происходит другое.
-В целом многое верно. Вот только проблема имеется. Я люблю проводить аналогии с 1945-м годом. Сколько продлилась бы еще война и сколько людей дополнительно бы погибло, если бы генералиссимус Сталин и маршал Жуков напряженно обсуждали бы вопрос: "Вот выйдут наши победившие танкисты на Унтер-ден-Линден. И что они скажут немецкому народу? И как он их воспримет, будучи оболванен геббельсовской пропагандой? Нет! Не будем переходить границу Германии! Подождем, пока Вальтер Ульбрихт получит поддержку большинства  изголодавшегося немецкого народа!" И Гитлер бы доделал атомную бомбу... загрузил бы ее на  ФАУ-3 и пустил бы на Москву. ... Неужели не ясно, что война все равно будет Украиной развязана? И в Киеве (точнее - в Вашингтоне и Лондоне) не будут ждать, когда режим Порошенко развалится сам, а бросят его в атаку, как только закончат минимально необходимую подготовку.   ... П.С. А десант на Киев - это, конечно, полный бред чисто исходя из военных соображений.

-Я конечно, всегда боюсь с Вами спорить, Игорь Иванович :)  Но ведь Великая Отечественна война -это совсем другое. Изначально противостояние двух политических систем было: социализма и капитализма. А сейчас и там и там капитализм( Народ СССР знал, что воюет за свою родную власть и за свою страну. А сейчас народ одной страны поставлен олигархами на баррикады друг против друга на своей же  территории. Это совсем другая война, оплаченная США и Западом. Просто капиталистическая "элита " России сопротивляется полному захвату, потому что поняла, что они разделят судьбу России, ежели что, потому и началось противостояние.
-Ну вот, приехали... олигархи поставили народ одной страны друг против друга... А как же народное восстание? Или Вы думаете, что без него что-нибудь у нас получилось бы в апреле-мае? На лицо было национально-освободительное движение, которое, не смотря на все искажения и попытки его "слить", продолжается и сейчас.

-Советский Союз освободил Европу с громадными потерями, и теперь все эти станы нас ненавидят и оскверняют могилы солдат, ну может кроме Сербии. В Польше ещё в советское время обижались, что наша армия не так быстро освободила Варшаву, позволила её разрушить, конечно, им жалко было свои города и их жителей, но не жалко жизни наших солдат.
Если сейчас российская армия освободит Украину, снова с большими потерями военных и мирных жителей, украинцы утвердятся в своей ненависти к "москалям", а ведь нам с ними потом вместе жить. Сейчас надо, чтобы ВСН освобождали свою родину от хунты, а Россия, конечно, им поможет, но для всех это будет народная освободительная война, а не захватническая.
-"Такой большой, а в сказки веришь..." (с). Курам на смех. Жаль, что по правилам нельзя банить за непроходимую глупость.

-Один маленький нюанс.
Немцы - другой народ.
А на Украине - свой. Русский. Мы один этнос.
Думаю, никого в СССР не волновало останется жив хоть один немец или нет. Ни у кого там не было семей и родственников. Ну, может единицы.
-Возможно, хотя, думается, Вы серьезно преувеличиваете. Но если Вас не вдохновляет пример 1945 года, давайте вспомним про нашу собственную Гражданскую войну 1918-1922 г.г. Рубились насмерть две силы. И пока одна не победила, ни о каком примирении не удалось договориться даже близко. Хотя попытки собрать конференцию на Принцевых островах в начале 1920 года предпринимались. Большевики послали предлагальщиков "подальше". А с обоих сторон воевали русские люди, между прочим. И Украина была одним из театров военных действий. И имела "своё" сведомое войско - едва ли не больше нынешнего по численности - УНА ("петлюровцы"). И этих тоже ,пока в Польшу не вышибли, воевать не прекращали. В общем, прекратите рожать очередной ХПП. Воевать все равно придется. И до победы. но от количества зажеванных от нерешительности соплей предстоящие потери (всякого рода - людские, экономические, политические и т.д.) будут только увеличиваться.

-А вот интересно, появился твиттер https://twitter.com/Novorossia_SZ
Собирают деньги.
Игорь Иванович может сказать куда это идёт? Правда движению Новороссия?
-Игорю Борисовичу Иванову предоставлено право самостоятельно осуществлять сбор средств. Но не мешает, при появлении подобных объявлений, связаться лично с ним или с его сотрудниками по реквизитам, размещенным на общем сайте ОД "Новороссия".

Tags: ,

Leave a comment