Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

И.Стрелков:Ситуация называется "воевать нельзя сдаваться" и по-прежнему знак препинания не поставлен

(без названия)

Размещаю здесь ссылку на наиболее полную (на данный момент) подборку грязи, собранной для моего "политико-морального уничтожения".  Прокомментирую коротко: оправдываться перед такими людьми (если можно так назвать интернет-проституток) - "метать перлы перед свиньями". Бесполезно. Но накал "наезда" может косвенно свидетельствовать о скором переходе травли в "активную фазу". На каком-то этапе ее спонсоры могут счесть, что задача по предварительной дискредитации успешно выполнена и можно переходить к следующей стадии - прямому преследованию с использованием правоохранительных органов и т.д.
ljrate.rupost/115829/1810065


-Не могли бы прокомментировать сообщения СМИ об обстреле машины депутата  ДНР Романа Возника (командира батальона «Мираж»). Те же "организаторы", что и при покушении на А Мозгового?
-Не знаю. Вообще в последнее время не интересуюсь "внутренней кухней" ЛДНР. Пусть они там стреляют и арестовывают друг-друга сколько душе угодно - все равно я не могу повлиять на ситуацию ни малейшим образом.

-звучит, как усталость и разочарование
все настолько бесперспективно?

-Ничего не бесперспективно. Вопрос в другом: если я не имею возможности никак участвовать в процессе, то не имеет смысла и пытаться издали разобраться в многочисленных слухах и сплетнях, оттуда поступающих - все равно разобраться, где правда, а где ложь, не находясь на месте, невозможно. Поэтому не стоит тратить на это времени. Вопрос о моем возвращении на фронт не стоит никак - я там не нужен ни в качестве военачальника, ни в качестве советника, ни даже как рядовой боец. Поэтому будем собирать гуманитарку и отстаивать Новороссию в СМИ. "Не моё" это, но ничего не поделать.

-https://www.youtube....h?v=8q8qDDxxvEU
Вам известна дальнейшая судьба этой группы российских офицеров(этого майора ) ?

-Нет, как и персоналия заявителя. Впервые вижу данный ролик.

-Ежели вышлют - его (Грачёва) в СБУ заметут, за работу на российские СМИ. )))
Но только не вышлют его... уволить могут, но выслать -  нет. :wacko:
Вот только разве ... если он сам "засланец"- что-нибудь эдакое выкинет. :spiteful:
-Уверен, его не уволят. Такие кадры как раз и нужны.  Ведь сейчас на телевидении наблюдается "мобилизация" отборной проверенной леберальной мрази - вернулся и снова вещает с экрана Сванидзе, на пример. Готовятся поддерживать переворот, готовятся...

-не он один там такой -
http://www.youtube....h?v=UXwVQaUpJ_I

-Нет, не показалось. В отношении же самого прецедента: как была анархия полная, так и осталась. Хотелось бы мне посмотреть, как у меня на совещании кто-нибудь из командиров (включая Ходаковского) посмел бы таким образом высказываться... И чем бы это кончилось.

-Позвольте спросить, а почему Вы не восстановили в действии приказ НКО 0451 от 13.12.1943 "Правила по сохранению военной тайны....."?
Это нормально, когда на совете кто-то тайно ведет запись и выкладывает в сеть?
Про анархию и говорить нечего, видео показательно.
-И что, если бы я его восстановил? Вы думаете, что постановление от 22.06.1941 г. о создании военных трибуналов после моего отбытия кто-нибудь соблюдает? Его благополучно забыли.

-Нам легко судить" эффективных менеджеров" Первопрестольной, тем более, что каждый, наблюдающий за битвой считает себя гораздо более эффективным стратегом и тактиком, чем те, которые ведут эту битву - они ведь допускают так много ошибок!
-Прошу представиться. Всегда приятно пообщаться со специалистом в данной области. В противном случае рискуете пройти по категории "неизвестный специалист"... :)

-Вам бы хитрые планы для его величества писать. Одни предположения и гипотезы, в столь серьезном вопросе. А человек ждет адекватного ответа, а не предположения и гипотезы.
-Не мешайте. Человек битву ведет. Тяжкую и неблагодарную. За сохранение шерсти Бурундука и его друга Зурабова, которые умудрились за год своего "руления" и "партнерства" привести страну ровно в ту же самую ситуацию, в которой она оказалась год назад. Ситуация называется "воевать нельзя сдаваться" и по-прежнему знак препинания не поставлен. Только теперь цена постановки знака возросла неимоверно и возрастет еще больше в самое ближайшее время.

-Я не излагаю гипотез.
Привык писать то, что знаю и что видел своими глазами.
Чего не видел и в чём не уверен - стараюсь об этом не писать.
-Простите, а что Вы видели своими глазами на Донбассе? Не в кабинетах эффективных менеджеров, а именно там? Поделитесь впечатлениями, все замерлив  нетерпении. Год назад Донбасс ждал от России защиты от нацистов. А получил фантик от конфеты и обещание когда-нибудь получить  и всю конфету. На фоне погрома, произведенного  нацистами, любая гуманитарка выглядит насмешкой...

-Я никогда не позиционировал себя специалистом в данной области.
Являюсь по образованию физиком, занимался физикой полупроводников и диэлектриков.
Изучал ядерную физику.
Сейчас на пенсии.
Стараюсь следовать принципу составителей средневековых лоций: пишу то, что видел. Чего не видел - не пишу.
-К сожалению, я в физике - "дуб-дубом", а вот государственных "эффективных менеджеров" повидал немало по роду прежней деятельности. А уж последствий их эффективности насмотрелся-я-я... никому мало не покажется. Поэтому, чтобы Вас не сочли троллем, играющим в команде подсурков, с уважением прошу Вас воздерживаться от выдвижения версий в отношении Донбасса.  Кстати, лично я хорошо знаком с историей всего одного "полупроводника". Звали его Иван Сусанин... :D

-Глубокоуважаемый Котыч, я всё-таки осмелюсь Вам возразить.
Я уже около 70 лет - с перерывами на учёбу и работу в Закавказье - живу на Донбассе.
Сегодня я как раз получал в Ледовом Дворце Кировского района Донецка гуманитарку, и написал об этом на Антикваре.
Вы вправе считать меня кем угодно, но Вы не во всём бываете правы.
Полагаю, что как военный человек, как руководитель ополчения в Славянске, как Министр обороны ДНР Вы, безусловно, информированы несравненно лучше меня...
Но я здесь в Константиновке бегал пацаном в 50-е годы, там же учился в школе, приезжал сюда ежегодно, когда учился в университете и когда работал на заводе в Закавказье...
Поэтому Вы вряд ли можете меня упрекнуть в том, что я не знаю Донбасс.

-Я уже изменил свой текст, прочитав выше. К сожалению ,всех пользователей (кто-откуда) запомнить не могу.  Был не прав в части знания обстановки в Донбассе (в остальном полагаю, что вы ошибаетесь). В любом случае, примите извинения!

-Игорь Иванович, справедливо ли утверждать, что вы не признаете украинцев как нацию, отдельную от русской?
-Как нацию? Не знаю даже, что и сказать... Открываем википедию и читаем:
На́ция (от лат. natioплемя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1].
Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности (формой существования одного, либо нескольких совместно проживающих этносов) с единым языком и самосознанием.
В международном праве является синонимом национального государства. Понятие «нация» не следует путать с понятием «национальность». ........ Задаемся вопросом: является ли Украина национальным государством? Нет, поскольку не менее  60% населения говорит и думает не на "титульном" языке. Вопрос второй: являются ли украинцы отдельной культурно-политической и духовной общностью? Ответ: нет, поскольку кроме "кто не скачет - тот москаль" и "цэ эвропа" других отличий от русских у них не наблюдается  (разве что, еще гипертрофированная тяга к халяве), а это все наносное и выветривается выключением телевизора на 1-2 месяца с последующим включением "альтернативной программы".

Tags: 01. Стрелков Игорь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments