Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

ВНИМАНИЕ! ПРОСИМ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ РАНЕНОМУ БОЙЦУ!

Мертес Николай 1982 г.р. г.Томск .поз. "Маэстро" ГБР Бэтмен, отряд Ратибора ( https://vk.com/topic-89631674_31436688 )
Был тяжело ранен в середине января в ходе наступления под г.Стаханов, Дебальцевское направление. Удерживали танкоопасное направление.Отряд,буквально, бросили на убой. Из 26 человек только 5 ребят выжило. Маэстро самый тяжёлый
Диагноз: минно-взрывная травма, множественные осколочные, проникающие ранения грудной клетки с лева с повреждением верхней доли легкого, осколочное проникающее ранение плевры,гемапневматорекс, множественные осколочные ранения верхних и нижних конечностей-мягких тканей,перелом левого и правого предплечья,левой голени.3 чмт. контузия головного мозга.Степень тяжести вреда, причиненного здоровью-тяжелая.
Был проведен ряд необходимых операций и процедур по извлечению осколков. На данный момент Николай находится в одной из больниц Новосибирска. Но из за отсутствия прописки,для дальнейшего прохождения лечения в ближайшие дни будет транспортирован в г. Томск.
На данный момент,состояние Николая тяжелое.По факту,на нем живого места нет. Сильная потеря веса и тяжелое психическое состояние. В Томске предстоит пройти курс реабилитации ,на который потребуются не маленькие средства.


Просим Вас оказать посильную материальную помощь. Все средства будут направлены на восстановление здоровья Николая.

Средства можно перечислить на карту сбербанка - см. скан внизу.

Особую благодарность приносим нашим друзьям из Региональной общественно-патриотической организации "Добровольцы" .В частности Светлане Соргиной За организацию лечения Николая в г. Новосибирск.

Группа помощи раненым бойцам "Фронт Милосердия"




Tags: помощь раненым, требуется помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments