Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Константиновка погрузилась в атмосферу страха и ненависти.

Без комментариев: Мнение заместителя начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Ильи Кивы об убийстве 8-летней девочки в Константиновке | Русская весна
Представитель украинской «законности», бывший лидер бандформирования «Полтавщина»,  заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива исчерпывающе выразился по поводу трагедии в своём Facebook.
Без комментариев: Мнение заместителя начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Ильи Кивы об убийстве 8-летней девочки в Константиновке | Русская весна

Оригинал взят у etoonda в Константиновка погрузилась в атмосферу страха и ненависти.


"Украинским оккупантам удалось жестоко взять под контроль все объекты в Константиновке. С мест сообщают, что "правосеки" ворвались ночью в н.п. на бронированных машинах и жестоко разогнали толпу. Данных о погибших и раненых на данный момент нет. Сейчас в населенном пункте идет зачистка. Украинские каратели ходят по домам, избивают жильцов и хаотично выхватывают граждан, увозя их в неизвестном направлении. Помощь не пришла. Константиновка погрузилась в атмосферу страха и ненависти"

"Сейчас мне более всего ненавистны не украинские бандеровцы даже (с ними "все понятно"), а та нечисть, которая охала и ахала про Волноваху, Мариуполь и Немцова (при том что русские во всех случаях вообще не при чем), и не замечает ни задавленную насмерть девочку в Константиновке, ни реакции украинцев ("вату на гусениц намотали").

Я уже представил себе реакцию нечисти на похожий случай наоборот - "Пьяные ополченцы на БТР раздавили ребенка в Шахтерске". Ахеджакова бы записала ролик с больничной койки ("сердце прихватило"), Миловы-Белковские бы призывали на Донбасс НАТО, ужас бы что творилось в наших либеральных и западных СМИ. Но русская девочка убита украинцами, а это неинтересно, скучно.

Мы очень постараемся уничтожить укро-нацистов в Новороссии, чтобы они детей больше не давили насмерть. Но что делать с нечистью в Москве например? Это же никуда не денется. А когда мы начнем полномасштабную зачистку Новороссии, свидомая фауна оттуда в ту же Москву побежит. Что, я спрашиваю, с ними делать и как? Терпеть как Гончаренку недавно? Говорят, гражданская война может потом начаться в России, потому что "атмосфера ненависти" и т.д.

Я не верю в это, потому что зло в меньшинстве и трусливо, потому воевать не будет. Значит попробуют, как жарко станет, сбежать за кордон. Вот здесь их и надо будет хватать. Дай Бог дожить до того удовольствия, чтобы видеть лица этих людей в момент, когда их будем брать в аэропортах, на частных аэродромах, пограничных пунктах, в банках, куда они побегут за наличкой. "Мужчина, пройдемте, у нас к вам есть несколько вопросов". На вопросы придется ответить. По всей строгости. Возмездие будет. Готовьтесь."

Александр Жучковский.


Tags: русофобия, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments