Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Игорь Стрелков: Я придерживаюсь мнения Вольтера: "О мёртвых либо хорошо, либо правду"


-Бывший посол США в России Майк Макфол
«У меня сейчас уже сотни писем от Белого дома, от Госдепа, от всяких людей, все в шоке, просто все в шоке. Может быть, это (может быть расценено) как обычное какое-то преступление в России, я не живу там, я не бываю сейчас (в Москве), но здесь полный шок»
Такое впечатление, что в США Немцова знали лучше, чем в России.
-Ну так  он и работал на США ,а не на Россию. Отсюда и "шок". Кстати, Соловьёв покойника тоже в "яркие государственные деятели России" произвел на своем ток-шоу.... чуть слезу не уронил, весь в трауре такой... :crazy:

-Немцовский мост?? Да там народ будет ходить бояться...
-Сортир общественный или бордель - это максимум, что следует назвать в память о Немцове. А лучше вообще о нем забыть. Не стоит он народной памяти даже в качестве мерзавца. Потому что ничего выдающегося в данной личности не было.

-Лучше тупик :spiteful:
-В Нижнем и так половина улиц названа в честь евреев-садистов времен "Гражданской".  Пусть переименуют что-нибудь во Львиве... лучше поближе к ул. Степана Бандеры. Он всякого рода "ефимовичей" нежно любил.... о чем они благополучно забыли, потому как "очень выгодно".

-куда деваться. еврейская догма "о мертвом либо хорошо..." странно, что вы ее не придерживаетесь )
-В чем странность? Я придерживаюсь мнения Вольтера: "О мёртвых либо хорошо, либо правду".

-план превратить ранее намечавшийся марш-митинг в нечто большее. в траурную процессию с последующим выплескиванием гнева толпы на ... сами понимаете кого.
вот к чему надо быть готовым.
-Да, и это опасно. В первую очередь потому, что власти наверняка дадут команду "максимально воздерживаться от насилия", "не раздражать толпу" и т.д. Под это дело могут быть проведены серьезные провокации. Увидим завтра.

-Патроны разных серий это для того что бы думали что лошок какой то не профессиональный. Не удивлюсь что ствол найдут ,переделку из макета)
-Да какой там профессионализм... Из автомашины, на ходу, из 6 выстрелов - 4 попадания (практически все - смертельные), строго в объект (спутница не задета), потом машина спокойно (60 км/ч) покидает место, уходит в переулки Арбата, где экипаж растворяется... Не-е-е... точно дилетанты... :crazy:

-Зависть очень сильно меняет человека,делает подлецом и ничтожеством.А может отрабатывает заказ-он ведь теперь лицо,приближенное к Суркову В.Ю. Авторитет Игоря Ивановича не даёт им спокойно спать,вот и пытаются обливать грязью,только ничего у них не получается,люди давно разобрались,кто есть кто.
-Не намерен комментировать Бородая. Бог ему судия.

-лучший приговор от ДНР в таком случае: принудить родить 5 детей, которые будут дончанами :) в счет убиенных по наводке этой дамы. Шобы популяция хотя бы не уменьшалась.
-В Древней Руси существовали такие понятия как "доброродные" и "худородные" и понятия эти носили не только "сословный" характер. В русском языке они еще хорошо представлены поговоркой: "Яблочко от яблони недалеко падает". Так что "зубы дракона" плодить не стоит. Не следует также забывать, что в 1991-м в "революции" и уничтожении СССР активнейшее и заметное участие приняли как раз потомки "комиссаров в пыльных шлемах образца 1917 года", которых вполне законно и по делу "утилизировал" т.Сталин в конце 30-х. И нынче те же самые "потомки" пытаются уничтожить остатки России.

-Очевидно - что в армии Новороссии очень много местных, знающих тайные тропы и ходы - не отмеченные на штабных картах. Противник же в основном - пришельцы из других областей.
Были ли случаи - когда это обстоятельство давало серьезное преимущество над украми?
Не прошу какой то конкретики  с примерами  - интересует ответ на вопрос в целом.

-Для работы ДРГ доскональное  знание местности имеет серьезное значение. Но это касается не только ВСН. ВСУ и нацики тоже имеют в своих рядах немало местных уроженцев, осуществляющих диверсии в тылу ВСН.

-Мне подтвердили эту информацию добровольцы, которые намерены буквально со дня на день уходить в Донецк. Их предупредили, что без загранпаспорта российская погранслужба их не пропустит.
давай так, если  это завтра не подтвердят, то  ты извинишься за постинг этой новости тут
а Мюрид будет считаться фейкометом
-Мюрид может ошибаться, как любой из нас. Кроме того, он очень пессимистично относится к ситуации и поэтому с готовностью воспринимает любой негатив. Но это не значит ,что он "фейкомёт". .... по теме: Пока никаких изменений на границе нет. Если будут - обещали немедленно сообщить.

-В связи с этим вопрос - не может ли быть так - что боевые действия начнутся уже до 17 марта - а в столе у Порошенко уже лежит указ - согласно которому демобилизация прошлого призыва по объективным причинам откладывается?
-Думается, по причинам "провокаций сепаратистов" демобилизацию тупо отменят или задержат "до особого распоряжения".

-Стоит машина с адресной гуманитаркой ,казаки мурыжат 4 сутки,не пускают.Требуют большую часть себе.Берут измором.Машина стоит. Так как продукты с адресной доставкой , наши отказываются отдавать половину.В городе ждут эту еду старики,там даже шприцы по поселку собирали,бабке , инсульт у нее.Вот что делать?
-Поблагодарить себя за то, что заранее не обратились в Движение "Новороссия" за помощью в доставке. А пока написать мне в личку.

-В комендатуру звонить.
-Там где такие "казаки" стоят - там и комендатура всегда столь же "казачья" со всеми вытекающими...

Tags: 01. Стрелков Игорь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments