Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

"Денежку с пенсии 1100 рублей отправила вчера. Берегите себя и друзей по оружию"

"Я студент и надеюсь что мои 50 рублей смогут помочь ополчению", - пишет мне студент Юра из Новосибирска и прилагает чек перевода.

"Денежку с пенсии 1100 рублей отправила вчера. Берегите себя и друзей по оружию. Пусть, Господь поможет Вам!" - пишет пенсионерка Ирина из Москвы.

Хочу сказать, что самые большие военные поставки (в один период летом например закупились на сумму более 13 млн. рублей) были организованы благодаря крупным взносам от одного до нескольких миллионов рублей. Понятно, что таких жертвователей немного, и постоянно передавать такие суммы они не в состоянии.

Постоянный же источник помощи, который позволяет регулярно снабжать бойцов уже девять месяцев, - это тысячи таких вот простых студентов и пенсионеров.

Ирина из Москвы - это совершенно героическая пенсионерка, она постоянно отдает часть своей пенсии ополчению, и еще переживает, что этого мало.

Я хочу поделиться с вами своей перепиской с Ириной (свои ответы я удалил, чтобы удалось сделать скриншоты в длину).

Спасибо, Ирина. Спасибо, Юра. Благодаря вам ополчение Новороссии воюет и побеждает.

Если меня сейчас спросят, какая у меня мечта, я скажу: прийти в Киев на русских танках, после чего оплатить пенсионерке Ирине билет до Киева и лично показать ей эти танки и русскую власть в Киеве, низко поклониться ей от всего ополчения и сказать, что есть в этой Победе ее личный большой вклад.
Александр Жучковский

Tags: -06. ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ, 10. Жучковский Александр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments