Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Стрелков: Власть-страшное бремя и дикая ответственность,тащить которые можно только из чувства Долга

-Брюссель предлагает обменять миллионы жизней на отмену каких-то санкций. Вот он "моральный облик" западной демократии.
-Не "обменять" - а "пообещать рассмотреть вопрос о возможности обмена"... Т.е. пообещать "дырку от бублика", да еще которого нет в природе -его только возможно попробуют испечь... "Классика европейской дипломатии", однако...

-Интересно, если аэропорт в "очередной раз взят", то что там за пальба идёт? Раньше только арта слышна была, а теперь и стрелковое....
-Аэропорт удерживают укры. Собственно, смотрим мою вчерашнюю запись по данному поводу. Всё "один в один".  К сожалению, каких-либо сведений о серьезных успехах вчера в течение суток из ДНР не поступило. В том числе - и на мариупольском направлении.

-Что там ростовским сидельцем?! Пустили наконец?!
-Нет пока с ним связи. Вчера вечером еще "сидел" в Ростове.

-А конкретнее - можно (чтобы не было "непоняток" о чем именно Вы говорите) о том варианте, "какой предлагает Мозговой" и с каким (вариантом) Вы не согласны?
-Конкретно: люди осуждены за конкретные и очень тяжкие преступления. Доказанные преступления. Приговор надо привести в исполнение. В противном случае данное судопроизводство не имеет никакого смысла - так как оно не способно ни устрашить потенциальных преступников (напоминаю - вокруг идет война и все нормы мирного времени давно сметены), ни  удовлетворить чувство справедливости жертв. За то это дает возможность Мозговому "не сжигать мосты" (разумно, дальновидно, но - это не решение для военно-политического лидера).

-Попытки Мозгового разговаривать с украинскими военными и вот это последнее интервью вполне его характеризуют как "партизана" , а что помолчать комментаторов он просит - наверное, не от хорошей жизни. Возможно "лазейка" ему очень скоро понадобится. Вы ведь тоже прибегали к "тактическим приёмам" в сложных (и даже по видимости безвыходных) положениях?
-У меня нет никаких разногласий с Мозговым. Мы ему постоянно помогаем. Я не критикую его действия и не ставлю под сомнение его решения. Но сам проступило бы иначе. Собственно и поступал.

-Уважаемый И.В.! Если можно прокомментируйте намерения Мозгового ( Вы же вроде с ним контактируете), что руководство ЛНР должно сосредоточится на улучшении жизни людей на той территории, которую сейчас контролирует ополчение и не принимать попыток его расширения. Это отсюда http://x-true.info/1...mozgovoy.html��Он что действительно отказался от освобождения Лисичанска в ближайшем будущем? Или это деза?
-А что комментировать? Теоретически, Алексей прав - прежде чем "нести освобождение" на новые территории, категорически необходимо навести порядок "на своих освобожденных".  А их состояние , мягко говоря, "не вдохновляет"... Другой вопрос, что сам Мозговой в этом нисколько не виноват. Вина за кровавый бордель в ЛДНР лежит даже не на их лидерах (набранных даже не "от пивного ларька по объявлению", а прямо с "колонии-поселения"), а на т.н. "Старой площади"  (персоналию наиболее яркого конкретно ответственного уже неоднократно называл - это Владислав Юрьевич Сурков). Но от этого ни населению, ни ополчению не легче... Что Мозговой понимает вполне.

...
У кого есть адрес ЖЖ Волковой - киньте ссылку, пожалуйста. Там какие-то мои "черные дела" на "сексуальном фронте" она "вскрыла". С стиле "1000 и 1-й ночи" вроде бы... :D


-Если это про Татьяну Волкову, то не рекомендую тратить время....
-отчего же... почитал... вспомнилось незабвенное из детских лет: "К нам сегодня приходил Некро-педо-зоофил. Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил!" Бурные сексуальные фантазии г-жи Волковой, думается, постепенно дойдут и до этого.

-Да там жесть натуральная. Причем можно по голове дать только за заголовок. Учитывая что у статьи уже 14 000 просмотров, за клевету по УК РФ втопить бы разок.
-Играть с шулерами их же картами? К чему? Не вижу смысла. Еще раз повторю: меня подобной ложью "задеть" не возможно в принципе. Мне даже любопытно наблюдать - до какой низости способны дойти "борцы за общечеловеческие ценности и свободу слова" в моём конкретном случае. B) Грязь, которой они плюются, на них же и останется.

-Для каждой категории "интернет-граждан" есть свои авторитеты. Гражданка Волкова пишет для своей "аудитории", а нормальным людям негоже реагировать на подобную "писанину".
Ну а С САМОГО "ДНА" ждём разоблачения Стрелкова, как внедрённого агента рептилоидов с планеты Нибиру, который готовит вторжение на Землю и питается мозгами человеческих младенцев.  :crazy:

-Есть "альтернативное мнение"... :crazy:  - Что меня готовят в "рукопожатые политические деятели".... Ну, сами подумайте - какой образ нарисовала Волкова: педофил, гомосексуалист (посещающий престижные в данных кругах клубы), счет в солидном банке в Люксембурге... это уже на уровне европейского министра! Там же сейчас все такие! :crazy: Вдобавок - успешный менеджер (продал Славянск за 100 миллионов баксов, да еще и "кинул" олигарха)... Трус и дезертир (то есть почти-что пацифист)... Красота!  По идее, я ей за такой ПиАр еще приплачивать должен... :D

-Это уже давно проскакивало в сети. Вас уже не раз пытались назвать "лидером восстания".
Принцип простой и очень "дешёвый" - сказать "коммунистам", что Вы "фашист", а "фашистам", что Вы "коммунист". Для определённой категории "не особо смышлёных" это прокатывает. Правда эта категория слишком мала и пассивна. Даже мало-мальски разумный человек быстро понимает подвох. Тем более, что очень тупо всё делается. Ну просто настолько тупо, что даже как-то неуважительно по отношению к "аудитории".
-В Укре прокатило? Так почему же не прокатит в РФ? Тут расчет в другом: они все ждут - когда же я "полезу в политику" и заранее готовят "компромат". А раз нет реального, то надо создать заранее "виртуальный". Чтобы потом ссылаться на "всем известные факты"...  Вот только я не собираюсь в публичную политику. Совсем. Потому что прекрасно представляю (на себе прочувствовал) - что такое для честного человека Власть. Это страшное бремя и дикая ответственность, тащить которые можно только из чувства Долга.

-Может, я, конечно, что-то не понимаю, но последние ваши публичные заявления, особенно касающиеся критики почти всей команды ВВП и фактическому призыву к началу военных действий РФ как государством, называние ее стороной конфликта (если ничего не путаю), и есть публичные политические заявления. В отличие хотя бы от первого обращения к представителям российских спецслужб. Там да, больше был отражен аспект безопасности. А тут сплошная чистая политика. Или они несут какую-то другую смысловую нагрузку?
-Вы понимаете разницу между "публичным политиком" и "политологом"? Второй, даже занимаясь ей профессионально, может писать и говорить. но не претендует на власть. Первый же может вообще ничего публично не говорить и не писать (и даже не уметь это делать - ни первое, ни второе - покойный Виктор Степанович тому прекрасный пример, или нынешний Кличко). но он всегда устремлен к власти. Именно власть - цель классического "политика". А право высказываться по политическим вопросам (как внешним, так и внутренним) - это право любого гражданина. И критиковать власти (в рамках дозволенного законом) - аналогично. Не все им способны грамотно воспользоваться, а многие - откровенно боятся.

-А в чем согласен то? У гуся нет никакой конкретики, голая была-бла-бла. То, что мы с большой долей вероятности не получим деньги за "Мистрали" здесь полностью согласен, но репутационные потерии Франции на мировом рынке вооружений будут серьезными, нам это только на руку.
-"Закордонный гусь" пишет здесь не о "рынках вооружений". Он пытается доходчиво объяснить, что "дело Юкоса" - всего лишь один из множества рычагов давления на Россию, основной из которых - цены на нефть и блокирование выстроенного за 20 лет механизма рефинансирования экономики. Если нефть опустится до 20 долларов, а кредитная линия для экономики полностью встанет - нас действительно ждут очень серьезные потрясения, не провалиться в которые будет возможно только путем военной мобилизации экономики и введением системы государственного распределения (т.е. карточной) продуктов первой необходимости.  И опять же справедливо "гусь" высказывает сомнение в том, что наши "элитки" будут готовы "наступить на горло своей песне". Они попытаются капитулировать обязательно и всенепременно... слив попутно мешающего им это сделать президента.

-А если посмотреть не под таким углом, а представить это как войну-наезд 5й колонны на русский мир. Убрали авторитетного командующего. Завели в тупик Россию своей соглашательской политикой, обделались, а теперь, чтобы оправдать свои просчёты начинают поливать грязью героев Новороссии. Может имеет смысл в рамках вашего движения сделать юридический отдел, который за пожертвования на отдельный счёт будет защищать участников ВСН от различных наездов. Кто знает до каких уступок "наш партнёр Петя" по указке хип-хоп президента прогнёт 5ю колонну. Может и до уголовки в отношении ополчения. Хорошо бы чтоб участники этой войны, когда вернутся оказались не в одиночестве и их в рамках закона было кому защитить, ... помочь с получением инвалидности и т.д. И зубки свои стоит показать уже сейчас ... на этом случае. Чтоб никто не думал, что очередное поливание грязью сойдёт с рук.
-Войну не отменить. Она все расставит по своим местам. Пусть и с огромными неоправданными жертвами, которых практически без усилий можно было избежать весной и - уже с усилиями -  осенью. Так что бодаться с грязными и дурно пахнущими подонками на их поле мне представляется совершенно бессмысленным. К тому же, я не чувствую себя оскорбленным ни разу. Это враги. При чем - враги откровенные и очень примитивные, способные рассуждать только на уровне "ниже пояса". С такими не следует бороться - только замажешься грязью, спустившись "на их уровень". Таких надо просто игнорировать. Что я и делаю не столько рассудочно, сколько интуитивно. Они жалкие, на самом деле. И оскорбить не могут в принципе - слишком разный уровень достоинства.

-Игорь Иванович! Как, по Вашему, будет развиваться ситуация? Чего ждать от минских тусовщиков?
-Они попытаются, руководствуясь инструкциями Суркова, "дотянуть" перемирие до того момента, когда ВСУ  будут окончательно готовы разгромить и ВСН и "отпускников", а в России наступит максимально неблагоприятная обстановка в финансах и экономике.

-За что  в "300" пошли лучшие ребята мотороллы в АП ? Что нет мест зачистки по другим ПНГ более важным в ДНР?
И. В . Is it special? Ну неужели никак от Вас это не зависит?  Ну пожалуйста, не верю. Эта тема с донецким   Аэропортом давно уже является эпичным, ну нельзя туда класть гвардию ? Понимаю от Вас не все зависит, но Гвардия.
-Гвардия теперь подчиняется не мне. Я ее старался беречь, а тем, кому она сейчас принадлежит - не нее глубоко наплевать. И отчаянные "индейские" вопли "Спарты"  - тому лучший пример. Уровень общего командования снизился настолько, что вместо традиций Российской Императорской Армии и Вооруженных Сил СССР "за образец" теперь взяты непонятные африканские обезьяньи вопли. "Сержантский уровень мышления" не исправить погонами подполковника... они на Мотороле (при всем к нему искреннем уважении) - "как на корове седло"... Но не он в этом виноват.

Плохой солдат (15 января 2015 - 02:29) писал (о Царёве - прим. ред):
-Интеллектуал- в 90е долго играл в "Что.Где.Когда" . Порядочный- не виляет и четко придерживаетесь одной позиции.И не ворует
-Игрок - не значит интеллектуал. Как абсолютная память не означает способности к творчеству. Не надо путать. А что не ворует - просто умный. Нет примитивного "хватательного рефлекса", как у практически всех лидеров ЛДНР. Рассчитывает на перспективу.  Поэтому, вероятно,  их (и нас тоже) переживёт.


Плохой солдат (15 января 2015 - 02:04) писал:
-Не рвите мне душу. И так выть хочется. ...
-А теперь представь - каково  мне... У тебя одно "любимое детище" - твое Разведуправление... А я отвечал за всё ... Даже за тех "перевертышей", которые сейчас меня поливают "за глаза" грязью (хотел бы я посмотреть - как они сказали бы мне это в глаза... даже сейчас... (про "тогда" вообще речи нет - как суслики стояли...). Самое тяжелое - и сейчас отвечаю, хотя от меня ровным счетом ничего не зависит... Преживаю за каждый обстрел, за каждую идиотскую (со всех точек зрения) бездарную атаку... за все потери...   Но ничего. "История еще не кончилась". Как там, в "Полтаве"?.... "Но есть еще для нас надежда! Кому бежать - решит заря!"

Плохой солдат (15 января 2015 - 02:15) писал:
-Мне показалось или господин полковник изволят злорадствовать в мой адрес?
-Не без этого, товарищ генерал... не без этого... не стану скрывать. "И есть за что". Что совершенно не значит, что я не поддерживаю Ваше стремление вернуться - потому как понимаю Вашу там полезность ... до необходимости включительно. И не только поддерживаю, но прилагаю усилия в доступном мне коридоре. А там разберемся... дело важнее личных "обидок".

-Сурков у вас уже в роли такого, "злокозненного гения" выступает, но он же не такой :). Дабы обозначить системность процессов, пора бы это имя собственное брать уже в кавычки. Вернее будет ;)
-Одна из нескольких  самых уважаемых (мною) преподавателей в МГИАИ - профессор Наталья Ивановна Басовская (сейчас ведет очень качесвтвенные исторические передачи на "Эхо Москвы") всегда говорила о "роли личности в истории". И она полностью права: роль конкретной личности колоссальна и неоценима. Так вот: лично я очень высоко оцениваю роль Выдающегося Мерзавца и Подонка В.Ю.Суркова в том, что у нас происходит не только на Украине, но и вообще во всей внутренней и внешней политике на постсоветском пространстве в последние 15 лет. Он давно и легко "переплюнул" и довольно жалкого (на его фоне) Бориса Березовского и куда более опасного "тихушника" Чубайса.... Поверьте на слово - если дело все-таки дойдет до государственного переворота "а-ля февраль 1917", то главным "кукловодом" в результате окажется именно Владислав Юрьевич. Нет, он не гений (одна его графомания под псевдонимом "Натан Дубовицкий" доказывает обратное - читать предельно скучно - челюсть свернуть можно от зевоты). Но в интригах - чрезвычайно талантлив... можно оценивать в "дециРэбах"... особенно при таких-то ресурсах...

-Он (Примаков - прим. ред.) не "выступатель", он "манипулятор". Причем опытный.
-Манипулятором "Примус" был, но уже давно... теперь (по старости) "вышел в тираж" и используется на "подтанцовках".
Tags: 01. Стрелков Игорь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments