Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

А. Смирнов: Мы будем также отважно сражаться за каждую жизнь и до последнего вздоха помогать Людям

За все это время ко мне приходили олигархи, алмазные короли, политические партии и тд. Примерно текст был одинаковым "Хватит мучаться и собирать крохи. Неси наше знамя и проблем у тебя не будет с деньгами", многие предлагали создать совместный фонд и проинвестировать в него.
Я не принял ни одного из этих предложений и мы все еще в строю, ибо странным для меня было слышать, что люди, которые владеют большими деньгами до сих пор не помогают сами жителям Донбасса и я отвечал "ребята у вас есть все, чтобы помочь людям, я вам не нужен".
Я не собираюсь нести чужое знамя, мое знамя маленькое, но оно мое и под этим маленьким знаменем подписалось огромное количество простых людей, которые не имея толком ничего делят последнюю рубашку со мной и жителями Донбасса. И нас уже миллионы....
Этот пост я посвящаю всем, кто кода либо помогал мне! Возможно я не всегда вовремя отвечал вам, не всегда уделял должное внимание, но я хочу Вам сказать Благодаря вам тысячи людей на донбассе накормлены и обогреты. Благодаря вашим перепостам, благодаря каждой копеечке, которую вы скинули мне, благодаря душещипательным письмам, которые вы мне присылали с мольбами о помощи. В этом году мы будем также отважно сражаться за каждую жизнь и до последнего вздоха будем помогать Людям! Вечная слава Вам Ангелы Донбасса!
Алексей Смирнов




Tags: -06. ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ, алексей смирнов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments