Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Category:

Позывной "Вампир". Жизнь после ополчения

Оригинал взят у donetsk_elenka в Позывной "Вампир". Жизнь после ополчения

 Укропы в комментариях радуются, торжествуют. Они вообще все чаще радуются. Им, просидевшим в котлах лето 14, победу дарят на блюдечке. А укропы-шакалы изначально, потому они и укропы а не украинцы зовутся - сорняк. Шакалы радуются еще с майдана горю и накидываются стаей на тех, на кого позволили "миротворцы".

Бандеровский шакалий дух - не воевать, а обстреливать безоружный "мирняк", резать и насиловать, пытать в закрытых тюрьмах... тех, кто не может ответить.

Республики не могут ответить. Ни терактами на их теракты, ни обстрелами на их обстрелы... Ничем. Минск, Мюнхен не велят. Ответка запрещена. Теми, кому по простоте и честности своей доверились, судя по себе.

Теперь трусливые укропы, сбежавшие в августе 14 из Мариуполя, почуяв что ничем не рискуют, ждут, когда добьют коммандиров и идейных сами-сами те, кто сдаст границу якобы ОБСЕ для начала. И потешаются над безногим героем, который зря кровь проливал за Россию-матушку, что бросили его мол и еще и вернут им на дальнейшее растерзание, шуток много у развеселившихся котлованов. Да, любили и верили в Россию, которая тоже оказалась опутана по рукам и ногам и своих принять не может. Потому что тогда господам блага на Западе закроют.

Tags: -05. МЕДИАТЕКА, герои новороссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments