Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Геноцид, как инструмент войны. Ч.2.

https://i2.wp.com/givadushoi-aleshina.ru/wp-content/uploads/2015/02/1548450_900.png25 июня, в Одессе СБУ была арестована Инга Авдеева. Материалами обвинения являются исключительно скриншоты со страницы Инны в социальной сети «Вконтакте», в которой она фигурирует под псевдонимом Алисса Ченская: несколько записей со словами “Новороссии быть!”. Дома у обвиняемой сотрудники СБУ не обнаружили ничего компрометирующего.

Мерой пресечения для Инги Авдеевой было избрано содержание под стражей до 21 августа. Против молодой женщины открыли уголовное производство по статье «Терроризм», предусматривающей лишение свободы на 12 лет.

О том, что Инге пришлось пережить в заключении писал Олег Царёв: «…Ее пытали лишением сна и светом. При ней избивали ее молодого человека. Не выдержав пыток, она потеряла ребенка. Но даже после выкидыша ее не перевели в больницу, а оставили в тюремном лазарете… Медицинскую помощь ей не оказали, потому что в СИЗо в этот день отмечали 120-летие…» — так пишет про юную одесскую политзаключенную Дмитрий Дзыговбродский в соцсетях. А друзья девушки добавляют, что один из следователей по этому поводу пошутил: «Нам лишних колорадов не нужно».

Ей 24 года. Ее зовут Инга Авдеева. После обнародования информации о ней со стороны власти не последовало снисхождения, наоборот, с ней стали обращаться еще жестче. В СИЗО говорят, что Ингу Авдееву запрещено только убивать.

Чем же так испугала эта девочка Киев, что ее собираются посадить на 12 лет? Посадить только за то, что она имеет свое мнение, которое отличается от мнения кровавого майдана!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Tags: -08. АРХИВ, 12. Семёнова Елена, геноцид, книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments