Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Игорь Стрелков: о Вике-Вике, сплетнях и слухах


-Игорь Иванович, и всё-таки, Вы действительно считаете, что ничего лучшего, кроме как ждать, пока Верховный наступит на грабли и у него прояснится, в природе нет? И что словесно критиковать сурковщину можно, а реально выступать против неё на деле нельзя?
-Отвечу "по-еврейски" - вопросом на вопрос:  Если у Вас нет возможности точечно уничтожить террориста, захватившего заложников, Вы откроете огонь на поражение, зная, что заложники гарантированно погибнут вместе с террористом (уточняю: до момента, когда сам террорист не начал их убивать) ? Нет, по методике с ним в этом случае надо до конца вести переговоры, стремясь склонить к отказу от преступления.

-Завтра на всех ресурсах доброжелателей:
-Да Бог с ними. Они и без моих слов столько насочиняли и ежедневно сочиняют... Вот еще им "посыл" (буквально сегодня "поделились") :D : якобы я недавно получил по морде в ночном клубе "Хамелеон"... лень искать в интернете - подскажет кто-нибудь - где это? :crazy: И что за клуб?

-А  ВикаВика  все  еще там работает или еще в какой  фонд пристроилась?
-Да, работает на своём небольшом участке. Из-за потоков вылитой на нее грязи лично я не намерен лишаться ценного помощника. Если Вы сможете привести мне доказательства ее "воровства" - прошу в личку (до сих пор не получил ни одного - сплетни она умеет распространять - это да, но конкретно хищений никто не доказал). Если не можете ничего сообщить по факту - прошу воздержаться от ехидных замечаний. Кстати, сообщаю, что по версии ряда "доброжелателей", я получил за оставление Славянска 100 млн.долларов и еще больше мне обещали за сдачу Донецка. До сих пор ищу свои деньги... :unsure2: Как и квартиру на Проспекте Вернадского... как и звезду Героя России... :lol2:  Так что ВикаВика "отдыхает"...

-Ну дык, можно нанять частного сыскаря за 10% от суммы, авось и найдутся)))
-Думаете, найдёт? :crazy:

-А думаете - нет? :spiteful:
-Поможете? :) Согласен даже на 50 % !

-Так про это Билецкий из "Азова" сказал открытым текстом. Что перед прорывом из Славянска Порошенко заплатил Стрелкову за уход с Донбасса, но Стрелков его кинул, деньги взял, оставил Славянск, но захватил Донецк. Надо было пулеметами брать из Соледара. Деньги тлен, а царских Максимов больше уже не будет. :buba:
-Мимо меня прошло как-то... :blink: Дайте ссылочку! А то мне все на Захарченко ссылаются - как на автора данной сенсации... А он ничего такого публично не говорил (только, якобы,  в частных беседах).

-Не знал, что она сплетница,это не интересно, насчет доказательств воровства ПС уже все объяснял.т.ч. ситуация весьма некрасивая,
вам конечно виднее ее ценность, как помощника,дело ваше,
но призы Кинорика в таком случае не очень уместны, я думал, хоть пинка  ей дали, а  оно  вот оно  как.
-Простите, имеющиеся разногласия с Сергеем Николаевичем мы разрешим лично, без Вашей компетентной помощи. Она у меня была помощником НШ, а не у Сергея Николаевича (тогда - моего заместителя по разведке) и занималась в первую очередь снабжением Славянска (а С.Н. базировался в Краматорске). Продолжите в том же духе давать мне советы - пойдете жаловаться на другой форум. :crazy:

-Интересно, 6 томов уголовных дел были написаны всего за две недели?
-Ерунда... Одни только постановления на ОРМ на каждого фигуранта (а их 18) - на полтора-два тома потянут. А если писать 24-м шрифтом!!! Эх!

-Столько было случаев, когда исчезали в неизвестном направлении и деньги, и гуманитарка, что теперь пятьсот раз подумаешь, отправлять ли то и другое через гуманитарные движения. Уж лучше напрямую знакомым или родственникам, если есть такая возможность, имхо.
-Предоставлю (с удовольствием) Вам право выложить на нашем сайте видео-отчеты о каждой подобной отправке, произведенной Вами лично. Добьюсь выделения в отдельную тему, если захотите разместить здесь. Пока же - в бан за антипропаганду помощи Новороссии. Надолго.

-На самом деле недоверие есть. Расплодилось много помощников Новоросии. А кому доверять, если говорят что воруют из официальных "белых конвоев"? Недавно мама отнесла в один такой пункт старые теплые вещи (чем можем, как говорится).
http://msk.mr7.ru/so...zhencam-1064443
Но я тоже не уверен что они попадут по адресу. У Вас есть связь с этими и другими пунктами сбора помощи? Кому можно доверять?
Это никак не антипропаганда, просто кормить мошенников не хочется.
-Старые вещи сейчас в ДНР и ЛНР нужны меньше всего. Но мы их все равно принимаем и пересылаем в Ростов для раздачи беженцам. Они там расходятся (особенно обувь и особенно детская).
Прежде всего нужно продовольствие.


-Игорь, это вы посмотрите как надо все с ног на голову перекрутить. Вы, уже выходит, команду всем сворачивать манатки дали :crazy:
--------
"Стрелок" призвал боевиков покинуть "ЛНР"
КИЕВ. 3 января. УНН.

-Да нормально... :D  Все в рамках методички... Про фашиста-националиста-жидо-коммуно-монархиста-труса-подонка-террориста-офицераГРУ-прапорщика-реконструктора-любителяюныхдевочек-пидораса-психа-идиота-кровавогопалача-вора-агентаРотшильдов-запутинца-вождямайдана-торговцаоружием Гиркина-Стрелкова, продавшего Славянск и Донецк, завоеванные доблестными Захарченко-Бородае-Бабаевцами... И про ВикуВику, кровавую подельницу его... Кстати, а вот наркомании мне еще не догадались приписать! Непорядок! Упущение, господа птенцы-С! Немедленно исправить! :crazy:
Tags: 01. Стрелков Игорь
Subscribe

  • Боевые сводки 20-22.05.17.

    «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за 19-20 мая 20.05.2017 - 14:30 «Русская Весна»…

  • Боевые сводки 15-17.05.17.

    «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за 14—15 мая «Русская Весна» публикует…

  • Боевые сводки 11.05.17.

    Обстрелы под звуки нацистских маршей: полная сводка о военной ситуации в ДНР за 10—11 мая (ВИДЕО) «Русская Весна»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments