Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

ЭЛЬДАР ХАСАНОВ: "ОМБУДСМЕНША"

ЭЛЬДАР ХАСАНОВ: "ОМБУДСМЕНША"
Смотрите любуйтесь, шоу бесплатно. Дашенька Морозова докладывает, что новые жители Донбасса попали в плен и пропали без вести.

Раз в неделю она публикует подобные отчеты, где называет число мирных жителей и ополченцев, попавших за эту неделю в плен и пропавших без вести. И тут же забывает о них. Жизнь и судьба этих людей Дашеньку не волнуют нисколько. Для их освобождения не делается абсолютно ничего.

Это участники комитета по обмену не ели и не спали, а все суетились, созванивались, договаривались - и ОСВОБОЖДАЛИ ЛЮДЕЙ! Им можно было позвонить в любое время суток, они знали по имени каждого пленного, кто в каком состоянии, кому что нужно, и телефоны родственников каждого.

Пока Дашенька их не разогнала и не оклеветала в МГБ.

Сама же она интересуется исключительно своей персоной. Когда умер Игорь Астахов, политзаключенный, о котором мы год кричали во все инстанции - помогите!!!! - и дашеньке сообщили эту весть, она долго хлопала намазанными глазенками: а кто это такой?

А спросить бы эту гламурную мамзель, почему нет обменов и куда делись пленные укропы?

Люди гибнут в плену - она об этом даже не знает. Говоришь ей о смерти очередного политзаключенного, о котором мы год кричали на весь интернет - спасите человека!!!! - а она не в курсе, кто он такой.

Куда обращаться и у кого требовать, чтоб этих так называемых "омбудсменов", а по сути тунеядцев, наживающихся на продаже пленных, поставить к ответу: ГДЕ ПЛЕННЫЕ УКРОПЫ? И ПУСТЬ ПРЕДЪЯВИТ ОТЧЕТ О ТОМ, ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ ВМЕСТО СВОЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ РАБОТЫ?!!!

С официального сайта ДНР-овского "омбудсмена":

За неделю четверо жителей ДНР были взяты в плен и пропали без вести – аппарат омбудсмена (ссылка)

Украинские силовики за прошедшую неделю взяли в плен двоих жителей ДНР, еще двое без вести. Об этом сегодня сообщили в аппарате уполномоченного по правам человека в ДНР Дарьи Морозовой.

«Отметим, что за неделю в адрес омбудсмена Республики поступило два заявления о взятии в плен. О пропаже без вести поступило также два заявления», — сообщили в аппарате.

Там отметили, что среди попавших в плен лиц – две мирных жительницы, задержанных на оккупированной украинскими войсками территории. Среди пропавших без вести — мирная жительница и военнослужащий.

По обновленным данным аппарата уполномоченного, в местах лишения свободы украинской стороной удерживается около 958 человек, среди которых 305 военнослужащих, 452 политзаключенных и еще 151 гражданское лицо, не имеющее к конфликту на Донбассе никакого отношения. Кроме того, еще 496 человек числятся пропавшими без вести.

http://novorossia.pro/25yanvarya/1901-eldar-hasanov-ombudsmensha.html

Tags: днр, эльдар хасанов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments