Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Category:

Скончался главный врач Луганского республиканского кардиологического диспансера

Огромное горе. Умер Сергей Баланов.

Замечательный человек, главный врач Луганского республиканского кардиологического диспансера, отличный доктор и прекрасный семьянин, отец маленькой дочки, любящий муж и сын. На его счету – сотни спасённых жизней. Но его жизнь не смогли спасти даже все собранные нами на его счета деньги, Сергей скончался ночью в московской клинике.
Онкология. Проклятая онкология разрушила ещё один молодой здоровый организм, унесла жизнь человека, который был любим всеми и нужен всем.

В память о нём я хочу показать ещё раз вот это. Совершенно случайно я наткнулась на один из наших фотоотчётов из Луганска за март 2015-го года. И только в тот момент поняла, что разгружать нашу помощь выходил сам ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ. Скромно, не представляясь, таскал коробки, а не прислал кого-то, скромно расписался, перенёс всю помощь в сестринскую. Сказал: "Больным нашим таскать не надо, даже мужчинам, я сам."
Вот эти фотографии: https://www.facebook.com/galina.sozanchuk/media_set?set=a.610942289044392.100003858786074&type=3

Наши соболезнования семье и близким Сергея, жене Алёне, сестре Лене, его маме, всем, для кого он светил и боролся с болью до последнего дня.

Галина Созанчук


Tags: память
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments