Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Одесская Хатынь. Ч.2.

https://i2.wp.com/img03.rl0.ru/pgc/o/5544a833-6d82-fda2-6d82-fdada3f6cf86.photo.0.jpg

Одесская Хатынь. Ч.1.

Газ со сладковатым вкусом – ещё одна деталь, вспоминаемая уцелевшими. Тайну этого вещества можно считать раскрытой. В лаборатории судэкспертизы города Севастополя провели анализ образцов взятых в здании Дома Профсоюзов.

Экспертиза

«Полученные образцы из дома профсоюза Одессы, при химическом анализе и спектроанализе, показали следы белого фосфора. Видимо применялась дымовая граната М15 производства США. При воздействии одежда остается нетронутой, а открытые участки кожи чернеют (обугливаются) и даже может прожигать до костей. Что и наблюдалось на снимках жертв. Вывод: 100% хунтой было применёно химическое оружие. То же самое америкосы применяли в Ираке. Очевидцы говорили, что слышен был хлопок и белый дым. Как раз так она и работает.

Видео и снимки с места происшествия ещё раз доказывают это. Отсутствие обгоревшей одежды на трупах, чёрный цвет открытых участков тела (рук и головы). Шутки молодчиков про «негров».

Время воздействия белого фосфора приблизительно 60 секунд. Радиус действия гранаты 20 метров. Граната была заброшена после поджога и горения центрального входа. В результате горения нижнего этажа, создалась тяга вдоль колесничного подъёма, по которому спасаясь поднимались вверх люди, что и повлияло на зону поражения. Многие, кто находился на данном участке погиб в течении минуты. При вдохе белого фосфора происходит спазм дыхательных путей, за счёт резкого обжига с последующим летальным исходом.

Так же, есть записи очевидцев, спасавшихся в кабинетах, что они видели как из под дверей в комнату поступал жёлто-зелённый дым, который тоже вызывал удушье. В данных случаях применялся хлор в ампулах. Ампулы были найдены после.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


ИЗ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ «УКРАИНА: РУСОФОБИЯ, РЕПРЕССИИ, ГЕНОЦИД»



Tags: -08. АРХИВ, 12. Семёнова Елена, геноцид, книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments