Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Categories:

В Севастополе состоялась пресс-конференция Движения «Новороссия» посвященная итогам года

http://voicesevas.ru/img/09405082e48cd58badd0f71678a53afe.JPG
В преддверии новогодних праздников представители Движения Игоря Стрелкова «Новороссия» в Крыму провели пресс-конференцию, посвященную итогам непростого уходящего года. 30 декабря в городе Севастополе собрались представители ополчения Новороссии, а также руководство Севастопольского отделения одноименного движения.

Кворум составили руководитель севастопольского отделения Движения Игоря Стрелкова «Новороссия» Игорь Друзь и его заместитель Дмитрий Жуков, более широко известный ополченцам под позывным «Кедр», представитель пресс-службы движения «Новороссия» Маргарита Зайдлер, начальник Штаба Игоря Стрелкова Евгений Истягин.

Во вступительной речи, обращенной к собравшимся, Игорь Друзь обозначил знаковые этапы работы представителей движения с ополчением Новороссии, подробно рассказал о помощи, которая была оказана ополченцам, а также мирным жителям ДНР и ЛНР.

Игорь Друзь подчеркнул важность работы по доставке гуманитарной помощи в условиях затяжного кризиса и вполне прогнозируемого последующего усложнения ситуации в Новороссии.

Он также обозначил важность духовной поддержки в регионе. Огромную помощь ополченцам оказывают православные организации. Об этом более подробно рассказала Маргарита Зайдлер.

Маргарита долгое время прожила в Германии, однако в связи с неприятием новых европейских ценностей была вынуждена покинуть страну. Маргарита Зайдлер находилась в Новороссии, участвовала в боевых действиях, по словам однополчан она — хороший стрелок. Но главное — это ее вера в приоритеты Православия.

Православие должно объединять людей, декларировать им верные духовные ориентиры. Именно так считает Игорь Стрелков и Его соратники. Перед Рождеством представители движения «Новороссия»  Крыму планируют провести Крестный ход.

Начальник Штаба Игоря Стрелкова Евгений Истягин подытожил высказывания коллег о значении помощи ополчению, выразил искреннюю благодарность всем тем, кому не безразлична судьба Новороссии. Его позиция относительно ситуации на линии фронта обозначена весьма реалистично. В Новороссии нуждаются в помощи и очень благодарны тем, кто не остается в стороне.

Это уже вторая встреча представителей движения Игоря Стрелкова «Новороссия» в Крыму. У движения появилось много сторонников  Крыму, так, например, вполне реальную помощь готовы оказать от имени самообороны Севастополя и других организаций. В преддверии Нового года мы поддерживаем инициативу Игоря Стрелкова и движения «Новороссия», а в новогоднюю ночь загадаем желание о мире. Пусть оно непременно сбудется.
http://voicesevas.ru/


Tags: -05. МЕДИАТЕКА, 04. Друзь Игорь, 06. Зайдлер Маргарита, 07. Жуков Дмитрий ("Кедр"), движение новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments