Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Про священника-бандеровца из Подмосковья

Оригинал взят у bergen_rus в Про священника-бандеровца из Подмосковья
Служит в подмосковном селе Красное Орехово-Зуевского района, в храме Успения Пресвятой Богородицы некий игумен Филипп Маслич, (в миру Дмитро Маслич) проповеди читает, детей крестит, литургии служит.


Игумен РПЦ МП Филип Маслич открыто служит в православном храме в униатской фелони

В свободное от служения время, батюшка поддерживает либеральную белоленточную оппозицию против либерала Путина. В отпуск батюшка любит летать в Тайланд, ну это туда, куда немецкие туристы летают за дешевым сексом с тайками. Но если вы подумали, что отец Филипп тоже туда за этим летает, то вы ошибаетесь, так как батюшка не из таких, он из других.



Я не знаю, что по этому поводу думает благочинный отца Филиппа и его правящий архиерей, но видимо ничего плохого не думает, так как содомит Филипп продолжает насоятельствовать в с. Красное и по сей день.

Тем не менее наш сказ совсем про другое. Игумен Филипп очень любит общаться в социальной сети Фэйсбук, общается он, как вы уже поняли довольно откровенно, и своих маргинальных взглядов совсем не скрывает. Вот и в очередном споре отец Филипп, со свойственной ему прямотой, решил порассуждать на тему войны на Донбассе и ополчения.



Примечательно конечно, что выходец с Западной Украины Дмитро Маслич, ненавидит ополченцев Донбасса, ненавидит поганую и клятую Рашку, считает себя голубой элитой и белоленточным оппозиционером, служит себе спокойно в Подмосковье, и с каждой требки отсылает десятинку для поддержания доблестных бандеровских карателей в зоне АТО!

Ну а что, бандеровца Зеленского с его фильмом 8 свиданий , мы уже наблюдали, понаблюдаем и за свинством попа-бандеровца в самом центре России! Мы ж не звери!

Слава нэньке, хероям слава!


Полезные ссылки:

про голубую луну - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=950022415079845&set=a.827907917291296.1073741827.100002162853403&type=3

про стеб над ополченцами - https://www.facebook.com/filip.maslich/posts/853731868042234

Ну и про храм, в котором служит херой-настоятель - http://krasnoe.cerkov.ru/

Tags: духовная война, позор, русофобия, рф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments