?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Официальный сайт Содружества Ветеранов Ополчения Донбасса (СВОД) Previous Previous Next Next
Евгений Тинянский. Захарченко рассаживает врагов на посты в ДНР. Безлер прав - Новороссия. Борьба продолжается!
Сообщество в поддержку Новороссии
elena_sem
od_novorossia
elena_sem
Евгений Тинянский. Захарченко рассаживает врагов на посты в ДНР. Безлер прав



Совсем недавно информационное пространство взорвала реакция Игоря Николаевича Безлера (Беса) на очередное назначение в ДНР. Напомню, что "глава республики" Александр Захарченко, с барского плеча и по своему высокоблаговолению пожаловал должность мэра Горловки некоему Станиславу Киму. Который не понятно каким образом попал в пул фаворитов героя ДНР в генеральской фуражке. Многим сей персонаж запомнился своим активным участием в так называемом евромайдане. Того самого, на котором рвали на куски бойцов Беркута...

Безлер не мог не отреагировать и сделал это в свойственной ему манере, то есть жестко, четко и безапелляционно. Цитирую:

"То, что клоун Захарченко (продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах, геройски раненый своим телохранителем в пятку там, где бойцов ВСУ уже не было) вместе с такой падалью как "Ташкент"в открытую набивает карманы, гробя промышленность ДНР, что наркоту можно купить в любой комендатуре в ДНР, просто позвонив туда и вызвать с дозой как шлюх по телефону, не знает только ленивый.

А теперь ко всему "букету" добавляется то, что барыга- типа глава республики, начал ставить на должности откровенных врагов. Ну конечно, что еще может придумать "вождь молодых "захарОвцев" барыга-недоучка, клоун захарченко."

Безлер так же отказался от полностью заслуженных воинского звания и награды, полученных во время службы в ДНР.




Игорь Николаевич вполне аргументировал свое отношение к происходящему.

Ввиду того, что слова Беса стали достояние общественности, и Безлер до сих пор весьма уважаем среди сторонников Русской Весны, среди людей поднялась буря возмущения действиями Захарченко. Буря была до такой степени сильной и имела такой резонанс, что для спасения ситуации и репутации главы было решено созвать прессконференцию. Созвали...На оной новоназначенный активист майдана с героическим выражением лица поведал душещипательную историю, заставившую всплакнуть массовку:

Ким рассказал, что 4 апреля 2014 года он отправился в Донбасс и попал к Алексею Мозговому.



«был у него, занимался его личной охраной, боевой подготовкой, проведением подготовки к референдуму и затем уже попал к Захарченко»,

Изменить свои убеждения Кима, по его собственным словам, подтолкнул продвигаемый в Раде закон о рынке земель.



«Просто я, в первую очередь, был против продажи земли, то, что сейчас явно происходит на Украине»

По поводу продажи земель вышло эпично, ибо укровласти подошли к вопросу торговли землей и к изменениям в кадастровый кодекс лишь весной 2015 года.
"Но то такое", как говорит Анатолий Шарий. Главное эффектно звучит и пипл хавает.




Знаете, друзья, я очень люблю фразу Филиппа Киркорова, кторую он как-то сказал даме в розовой кофточке: "На прессконференции к звездам надо приходить подготовленными"

Вот как раз отсутствием подготовки и спонтанностью и характеризовалась прессконференция Кима. Ну а что, парень "словил волну", договорняк достигнут, в глазах нули от количества ожидаемого кэша, глава республики никакой. Что еще нужно? Расслабился и стал вещать по наитию вдохновения откровенную пургу и научную фантастику. К успеху шел... так сказать...

Но не рассчитал того фактора, что живем мы не в 15 веке и добрый дядя Интернет многое помнит.
Вот вам видео, которое покажет, что сей активист майдана весьма активен был в вопросах задержания русских людей в(на) Украине. В этом деле пан Ким, как говорится, собаку съел...

Лицо нашего героя вы можете лицезреть на 6 минуте 12 секунде и далее. Но рекомендую просмотреть видео целиком.




Оказывается Станислав Ким был не столько против земельных мутняков, сколько против русских, которые надели (О Боже!) георгиевские ленточки (которые на видео называют "колорадскими")! До такой степени против, что вместе с украинскими майданными побратимами вычислял пророссийских активистов и сдавал их. И это все на камеру. Подвиг же!




Видео было снято 16 марта 14 года в Днепропетровске.

В этот день в российском Крыму проходил референдум и в этот день дончане голыми руками останавливали танки и украинскую бронетехнику в Волновахе, которая шла к российской границе. А пан Ким арестовывал наших соратников с "колорадскими" ленточками...

И теперь этот тип воссел в кресле главы прифронтового крупного города, пользуясь связями с Захарченко!? Города с огромными ресурсами, который каждодневно обстреливается и находится под угрозой полномасштабного наступления.

К чему мы идем, друзья? К сдаче?




Посмотрите что творится!

Судя по всему, нынешняя власть взяла на вооружение подмену понятий. Мы видим алкоголика, который не служил в армии ни дня, не имеет образования, опыта админработы, но которого всячески пиарят, снимают фильмы о "герое", вырядили в генеральский мундир с погонами полковника и нацепили иконостас медалей не понятно за что. И из этого человека сделали целого руководителя республики.
Теперь же мы видим активиста евромайдана на посту главы крупного прифронтового города. Что дальше?
Много ли это дивидендов принесет России и президенту Российской Федерации?
А может это уже не прикрытая игра как раз против России и Президента?

Я вам скажу больше. Любое не логичное или преступное действие, властями ДНР аргументируется очень просто: так решила Москва. И любой внедряемый идиотизм, это чуть ли не часть знаменитой президентской многоходовочки. И это наносит существенный вред.

Но они не понимают, что пока жив последний ополченец, который воевал за Новороссию и который чтит память погибших ребят, пока живы свидетели и участники Русской Весны, которые еще не потеряли совесть, не получится навязать искаженную точку зрения и выставить героями тех, кто ними ни разу не является, тех, кто является врагом.

Выводы сделаете сами...

http://cont.ws/post/199216

Tags: ,

Leave a comment