Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Игорь Стрелков. Комментарии и ответы 18.12.15.

(без названия)

-При всём уважении, не соглашусь: безусловно какое-то военное строительство "вна" происходит - но армия крупной индустриальной страны не может существовать без мощной экономики, а что там с экономикой? Экспорт падает, причём не в денежном выражении как у нас (из-за снижения цен) а в физическом обьёме (значит останавливаются заводы), потребление газа значительно упало из-за падения промпроизводства, заводы режутся в металл, квалифицированные кадры разбегаются и так далее. Что на Украине с ремонтом дорог, мостов, энерго- и теплосетей? Что с ремонтом жилого фонда, не говоря уже о строительстве нового? Срок годности Украины ограничен.

-Как и "срок годности" РФ. О чем не устаю повторять: Пиндосам глубоко наплевать, что будет с Украиной. Главное дли них -  чтобы она не рухнула раньше, чем выпьет максимальное количество крови из РФ. В идеале, в их "новом мировом порядке" не должно остаться ни РФ, ни Украины - а множество мелких беспомощных псевдо-государственных образований, которые можно будет "селекционировать", "кастрировать" и вообще всячески эксплуатировать, "откачав" деньги, ресурсы и наиболее ценное население (хорошо пригодное для чистки унитазов богатым сахибам, к службе в составе западных ЧВК и обслуживанию публичных домов).

И чем дольше РФ "соревнуется" с Украиной, не решая вопрос кардинально, тем ближе "общий финал", после которого выяснится, что победитель заранее определен, но "в забеге" не участвует, а сидит в гостевой ложе на трибуне, попивая коктейль и насмехаясь над бегающими внизу придурками.

-Готовы ли вы наблюдать наступление по телевизору, сидя в Москве и радоваться победам (которые непременно будут приписаны, хоть и победят не они, а "отпускники") Захарченко и Плотницкого?

-Если другого выхода не будет, то буду (прикусив губу) сидеть и наблюдать. Примерно так же, как в августе - начале сентября прошлого года. И радоваться. Не за этих моральных уродов, конечно, а за успех нашего дела. Кстати, и я , и они (кто поумнее) отлично понимают, что итоговый успех нашего дела станет и их индивидуальным концом (как политических лидеров). Иначе быть не может. Отсюда и все "мински".

-Какую страну или регион мира вы бы посоветовали современным эмигрантам? Именно эмигрантам политическим и военным, в случае "большого шухера" с невозможностью что-либос делать для спасения России и русского народа аля "Врангель - 1920".

-Категорически против эмиграции. Сражаться надо здесь. Второго шанса в случае проигрыша у России и русского народа не будет.

-Согласны ли вы со следующими утверждениями Михаила Леонидовича и если согласны, то с какими странами России следует создать общий рынок?

М.Хазин. Распад СССР и мировое разделение труда.

-Если поставить во главу угла "рост экономики" и т.п. императивы, то через 100 лет Земля превратится в замусоренную пустыню, где останутся жить только люди, крысы, тараканы и вороны.

Но под рассуждениями Хазина, конечно же, есть серьезные основания. В рамках существующей парадигмы развития.

-Пресс-конференция  Президента началась.

-Пока (за час просмотра) ничего хорошего не услышал. Похвалил правительство... И очень раздражают некоторые  выражения... Я сам частенько так выражаюсь, но это же президент с 15-летним стажем, все-таки...

По Украине - одна экономика и финансы - больше ни о чем. Тщательно "фильтровал" речь - назвал ЛДНР  "этими территориями". Даже не "самопровозглашенными республиками", а именно "территориями". Жаль. Значит "минское мышление" до сих пор присутствует.  

И опять "наши киевские партнеры"...

-Игорь Иванович, если бы Соловьев пригласил вас на какую-нибудь из своих передач, согласились бы вы принять там участие ? или у Познера ?

-К Соловьёву не пойду. Даже ради того, чтобы "засветиться" - у меня есть чувство собственного достоинства и оно не позволит общаться с наглым хамом и подтасовщиком, который обязательно попытается воспользоваться своей позицией ведущего. На другой площадке (там, где он не будет модератором и где можно будет высказываться по очереди - без криков и брызг слюной) - сколько угодно, хоть сегодня. Только сам Соловьёв на это не пойдет. Он же гений...

На счет Познера - как-то не думал. Сам старик - еще тот либераст. С таким и сидеть то рядом противно.

Впрочем, надо отметить, чтобы не уподобляться персонажу басни "лиса и виноград", меня все равно ни разу на такого рода ток-шоу на центральном ТВ не приглашали.

Tags: 01. Стрелков Игорь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments