Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Categories:

Игорь Стрелков: Ура, товарищи! Курс на айсберг остается неизменным.

276944.483xp.jpg

Смотрим Путина... Пока ничего нового. Сирия - "понад усе". Посмотрим, что скажет про Украину.
...
Ничего не сказал. За то упомянул "Агентство стратегических инициатив", как разработчика экономической стратегии. Ура, товарищи! Курс на айсберг остается неизменным.
...

В своей сегодняшней речи Путин не сказал ни слова о "соотечественниках", ни слова о ЛДНР, ни слова об Украине. Зато дважды вспомнил "Аллаха" (Христа ни разу) и клялся "бороться до конца с терроризмом". В Сирии, конечно же.

Похвалил Медведева. Сделал "книксен" либеральнейшему "Агентству стратегических инициатив" - как разработчику экономической программы правительства.

В зале - существа с "рыбьими глазами", дружно разражающиеся "долгими продолжительными переходящими в овацию" как только "безальтернативный" делал соответствующую паузу.

Нет, пожалуй,  это даже не Милошевич. Это Янукович-2.0

"Кого Господь хочет наказать, того он лишает разума". (с)

-Но в чем-то должна быть причина такой односторонней и скудной речи...Может, на него так повлияла бибизяна из-за океана? Пригрозила большим, мохнатым кулаком?

-Конечно причина есть - причина сидит прямо напротив в зале - у них сотни миллиардов "накопленного непосильным трудом" и вложенного на "проклятом гнилом Западе". Им и посыл - "мы не хотим рисковать вашими капиталами и постараемся помириться любым способом".

-Может не в тему, наблюдаю за риторикой ИИ последний год, заметны изменения с "Царь хороший, бояри не очень" до "Янукович(прости Господи что с большой буквы) 2.0". При этом смотрю других аналитиков, в частности Сатановского, так вот у доброго, тучного, еврея(не не не, я не антисимит) уже "Царь хороший, бояри не очень". Ребят вы там реально прозреваете? :-)

-Мы и так слепыми не были никогда. Просто была надежда, что у "царь" (с маленькой буквы и в кавычках) сумеет понять свою абсолютную зависимость от Страны и стать Царем (без кавычек и с большой буквы). Но, по всей видимости, он абсолютную зависимость ощущает только от своего окружения. И служит только ему.

-Проблема в том что рассуждать плохой или хороший царь - это роскошь, позволительная лишь в мирное время. В военное речь идет о другом - сплотиться вокруг царя или не сплотиться вовсе.К сожалению, третьего не дано.

-Когда царь Василий Шуйский, будучи в плену у поляков, приказал сдать Смоленск, воеводы боярин Шеин и князь Пожарский проигнорировали его "ценное указание". Василий Шуйский умер в постыдном плену. Князю Пожарскому стоит памятник на Красной Площади.

-Будем считать это датой официального перехода в оппозицию Путину?До этого ИИ утверждал что он не один из многочисленных навальных, которые используют проблемы страны для противодействия стране, и подтверждал это риторикой в ключе "плохие это бояре, но мысль о критике царя - крамольна".Сейчас значит и царь плохой?

-Путин не сумел стать Царем России (пока, по крайней мере). То ли не сдюжил, то ли даже (или ещё) не пытался.  Он всего лишь президент РФ. До него был алкаш Борис Николаевич Ельцин (которому Владимир Владимирович днесь мемориал открывал), а до него -  иудушка Горбачев.  Вокруг них тоже надо было "сплачиваться"? Один вел войну в Афганистане (а потом предал  нашу Родину), второй тоже предал свою Родину (про партию вообще молчу), но тоже "воевал": начала влез в Чечню, а потом ее просрал.  

В оппозицию Путину я не перехожу. Кто я такой, чтобы быть в оппозиции? Не политик и не государственный деятель. Я всего лишь  военный пенсионер.  Просто снова (как и до "Русской Весны") перестаю его поддерживать. Но это не значит, что теперь буду поддерживать белоленточную сволочь. С ними нам точно "не по пути" и мы всегда будем против них.

-Не собираюсь в который раз ломать копья... ХПП, и прочие планы тем хороши, тем же и плохи. Никто не знает, в каком ключе будут развиваться события. Я к сожалению тоже не провидец. Если за интенсификацией последуют боевые действия с обеих сторон (даже с учетом местного раздолбайства) фронт переместится в сторону расширения границ ОЛДРО.Не потому что ополчение такое классное, а потому что ветер будет дуть в ту сторону. Никто ОЛДРО не сдаст. Это не выгодно. прежде всего руководству России. Иначе рычаг давления на Украину будет утрачен. Соответственно в случае провала ОРДЛО, население будет подвергнуто таким репрессиям, что Гитлер покажется добрым). и даже тот процент населения симпатизирующий России отвернется, т.к. предателей не прощают. А вот продолжения кордебалета с Минсками шминсками можно ожидать, поскольку с их помощью (ХЗ правда каким образом) Россия хочет переформатировать ту плохую и недружественную Украину в дружественную.

-Не исключаю, что так и будет. Но есть и другие варианты.

Русско-Японскую войну, казалось, Россия ну не могла проиграть: Российская Императорская Армия была намного больше и мощнее японской, флот - примерно равный, экономика - сильнее, население - вдвое больше,  финансы - тоже, ресурсы - вообще не сравнимы. "Японских макак" собирались "закидывать шапками". В результате получили позорнейшие поражения на суше и на море, жестокий финансовый кризис и революцию.

И все потому, что внешняя политика была авантюристична, внутренняя - закостенела, чиновный аппарат и военное командование - бездарно и недееспособно, а за спиной Японии стояли США и Великобритания. Ничего не напоминает?

-Вы заявляете о третьей силе которую намереваетесь возглавить ?

-Ничего я не заявляю. Нет у нас "третьей силы" и не будет. Как всегда - до самой Смуты.

-Тогда зачем вся эта "Русская весна," КРЫМНАШ, Сирия. Исходя из вашего поста, лучше было бы  ВВП сидеть ровно на попе и пускать сопли с разрешения США? Никто тебя не убирает, со всеми дружим! за Грузию простили! За какие такие грехи ВВП вдруг начал все это?

-"Кремль" остро напоминает мальчика, которого долго "чморила" во дворе группа "приблатненных" хулиганов. В один прекрасный момент "мальчик"  вдруг выскочил на улицу и ни слова не говоря,  дал прямо в глаз самой наглой  "шестерке" главного хулигана (по совместительству, собственному двоюродному брату). Все обалдели и опешили... Но потом "мальчик" слегка обосрался и ,вместо того, чтобы "развить успех" или хотя бы стоять на своём, начал "канючить" в стиле "Кота Леопольда" и "Мальчиша-Плохиша" одновременно: "ребята, давайте жить дружно!" и "запишите меня в своё буржуинство! а иначе укусить могу! вы же видите - я нервный!"

Оторопевшие вначале хулиганы тут же начали "мальчика" "разводить на слабо". Потом " поставили его на бабки". В итоге же явно планируют "показательно опустить",  чтобы другим неповадно было.

П.С. Извините за "блатной жаргон". Боюсь, что наши "бонзы" только его и понимают.
...
Да, я забыл добавить: своим домашним "мальчик" хвастается, что "всех победил". Пока верят. А потом отправился в песочницу для дошколят, где,  оглядываясь на "гопников" (в надежде на их одобрение) лупит смертным боем какую-то мелюзгу, отбирая у нее какой-то нужный гопникам "ништяк". Недавно старший брат мелюзги заступился за родственника и дал "мальчику" щелбан, на что тот очень обиделся и громогласно  пообещал больше помидоры у него на сэкономленные на школьных завтраках деньги не выменивать. А тех, кто предупреждал о возможности не только получения щелбана, но также  и о том, что "героический поход в песочницу" может кончиться намного хуже,  - объявил предателями Родины.

-Если брать такую аналогию, то за пазухой у нашего незадачливого мальчика обрез, а в кармане выкидной нож. Поэтому показательно "опустить" не получиться. Он же нервный: чего доброго вытащит нож да и переведет самого наглого в горизонтальное положение:

-С полными штанами дерьма сделать это будет предельно неудобно. Что хулиганы прекрасно понимают.

-Тогда  зачем говорить правду так открыто ? В Мире политики сплошь продажной и врущей так не принято ;)

-Так я не из этого "мира политики", слава Богу.

-Игорь Иванович, почему Путин вспомнил о погибших в результате террактов от рук международных террористов, но даже не упомянул о пострадавших на Донбассе, и тема конфликта на Украине осталась незатронутой в его выступлении?Даже про Крым и проблемы, стоящие сейчас перед этим важнейшим для России регионом, не вспомнил.

-Ну, человеку неприятно вспоминать о том, где и как он обосрался. Президенту ничто человеческое не чуждо.

-Уважаемый Игорь Иванович, более двух месяцев тому назад мною был задан вам следующий вопрос Итак прошло более двух месяцев. Каков теперь ваш ответ на тот же вопрос?

-Без изменений. Ситуация продолжает ухудшаться. И возможности повлиять на нее в лучшую сторону у нас по-прежнему нет.

-Игорь Иванович если "идейных ополченцев" в рядах Лндр, уже нет, то в большинстве они разьехались, или большинство их осталось в земле ? Думаю "идейные добровольцы" уже не поедут в ЛнДрэнэл под руководство аля-Плотницкай и КО"мпани" Лими инТэдэт.

-Идейные добровольцы в "корпусах" еще остаются. Мало ,но есть. И продолжают ехать. Правда, большинство надолго не задерживаются. Нынешним командирам "идейные" не нужны. Им нужны те, кто готов выполнять самые идиотские приказы и терпеть отношение к себе, как к конченому быдлу. Наше "офицерство" совсем не знает историю... Куда более достойные, профессиональные и образованные офицеры в 1917-18 г.г. сполна "расплачивались" за такого рода поведение части своих сотоварищей.

-какие политэммигранты? под видом беженцев к нам понаехало много бандеровской мрази. к тому же "с 1 декабря 2015 года вводит запрет на въезд в РФ тем гражданам Украины, которые нарушили правила пребывания на территории РФ, не оформили разрешительные документы". им что, наши законы не писаны? и вроде жителей Юго-Востока это не коснется

-Очень большие проблемы у тех, чьи города и поселки на Донбассе оккупированы ВСУ и "не попали" в состав "отдельных районов". Закон ударил в том числе по ополченцам и их семьям, которые и так остались без дома - фактически став бомжами. Устное предупреждение (подозрение на ХПП-тролля).


Tags: 01. Стрелков Игорь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment