Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Алексей Смирнов. За что вы убиваете людей Донбасса, за что?

Украина - мне так жалко ваших "защитников". Но вы настолько откровенно выражаете глупую позицию, что мне хочется разрыдаться перед господом Богом. За что вы убиваете людей Донбасса, за что? у них такие же маленькие дети как у вас, у них такой же украинский паспорт как у вас? За то что они не поддержали вооруженное свержение власти?
Мне некоторые пишут из украины "Алексей вы правда верите, что мы тут фашисты и бандеровцы?" ДА ВЕРЮ
Во времена Гитлера все были очарованны этим лидером и солдаты безнаказанно убивали и насиловали женщин, мучили людей в концлагерях во имя великой идеи. И да кстати с молчаливого согласия граждан германии все это происходило не просто так. То же самое сейчас происходит и на Украине. Все сделались волонтерами, начали возить гуманитарочку бойцам - И ТОЛЬКО НЕ НАДО мне рассказывать сказки, что вы помогаете мирным жителям. Вы может и помогаете но на той стороне - таким образом вы сами не замечая этого провозгласили жителей Донбасса ВРАГАМИ Украинского народа. И я вам скажу почему, потому что мы исколесили весь Донбасс от и до и где же вы "Украинские волонтеры" вас нет, потому что вы поддержали убийство мирных людей Донбасса и вам стыдно в глубине души. А может и нет.
Если вы до сих пор не поняли, что ВСУ Азов и Айдар просто убивают тут людей, и ополченцев, что кстати тоже мирные граждане в прошлом, то мне вас искренне жаль.

Алексей Смирнов
Tags: алексей смирнов, точка зрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments