Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

ЦИТАТЫ. Игорь ИВАНОВ:

(без названия)

кавычка.jpgСмута 1917 года и десятилетия антинациональной партийной диктатуры – это те уроки, которые нельзя забыть и нельзя позволить антирусским силам повторить. А повторить пытаются. Сегодня уже не под красными, а под красно-чёрными и сине-жёлтыми флагами. Трудно не заметить, что смута 2014-го и смута 1917-го годов проводились будто бы по одним лекалам.

Майдан-1917, как и Майдан-2014, был организован и профинансирован Западом и по большому счёту имел те же цели – вывести из числа великих держав Россию, которую Запад воспринимал и воспринимает в качестве своего главного геополитического противника.

Майдан-1917, как и Майдан-2014, был густо замешан на русофобии и по своей сути был направлен против государствообразующей нации – русских.

Майдан-1917, как и Майдан-2014, имел глубокие антихристианские корни – всё те же «общечеловеки» – и был направлен на уничтожение духовной основы Российского Государства – Православия.

Майдан-1917, как и Майдан-2014, в полную силу разыграл карту украинского сепаратизма в его борьбе против русскости. Даже в своей маниакальной борьбе против русского языка сегодняшние украинствующие русофобы – лишь попутчики и союзники большевиков, уничтоживших одним из первых своих декретов традиционное русское правописание, а затем десятилетиями насильно внедрявших на Украине и в Белоруссии «национальные языки» – исковерканные местные диалекты.


Tags: -12. ЦИТАТЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments