Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Игорь Стрелков: "Эпоха Путина" может завершиться уже очень скоро

(без названия)

-О Господи! До чего готовы дойти люди ради того, чтобы иметь "аргументы против Кости СапГыкина".... Иерей Сергий Карамышев  даже к Старцу съездил. И, хотя Старец конкретно о Стрелкове ровным счетом ничего не сказал, на целую "антистрелковскую" статью каноник "наскрёб"...

http://ruskline.ru/news_rl/2015/11/06/protoierej_sergij_vishnevskij_o_patrioticheskom_bolote/

Какой труженик отец Сергий! Какой старатель "за правду"... Настоящий фарисей, "высшей пробы".

-"отец Сергий" просто тролль. Зачем Вы его кормите?

-Извините, я православный христианин. Соответственно, когда священник  Церкви ,к которой принадлежу, выступает со столь серьезными обвинениями, отмалчиваться  считаю неправильным.

-Вчера видел ток шоу "поединок" с соловьевым, так тот в самом начале передачи извинился перед кургиняном, типа неправ был в отношении Гиркина, Гиркин той злодей. Показательно что на ведущем канале это было и так сказать в качестве затравочки на всю страну. Сильно вы их не устраиваете Игорь Иванович, это уже очевидно.

-Будем ждать уже серьезного наката... На "Первом" просто так ничего не говорится. Вероятно, тактика "тотального замалчивания" удовлетворительных плодов не принесла - решили включить "всероссийский говновентилятор".

-Если бы не знал Соловьева, подумал бы, что ему приплачивают за пиар человека, который в стоп-листе всех телеканалов.Потому что множество людей, далеких от Интернета, захотят узнать, кто такой "Гиркин, он же Стрелков", который удостаивается "чести" быть охаянным на всю (!) страну от профессионального популиста, причем абсолютно в отрыве от темы. И ни где-нибудь в середине передачи, когда легко можно между ушей пропустить, а в самом начале, когда внимание телезрителя максимально.Навальный и Касьянов плачут горькими слезами. Им до этого уровня еще расти и расти.

-А что взять с людей, чей здравый смысл и аналитические способности прочно атрофированы гедонизмом и всеми связанными с последним "маленькими радостями" (алкоголь, педерастия, наркотики)? Они сами-себе нарисовали "угрозу", сами в нее поверили и сами кинулись с ней бороться, практически возведя ее на "свой уровень". Смешно наблюдать, как люди (вернее - человекоподобные существа), обладающие гигантскими административными и финансовыми ресурсами, начинают всерьез бороться с во многом ими же самими созданным "фантомом"...

Хотя, нельзя исключать, что  в их нервной реакции есть и рациональное зерно. Ведь "эпоха Путина" может завершиться уже очень скоро (не факт, но именно может). И "на смену кровавому тирану" наша "либералистическая общественность" явно готовит другой проект - уже совершенно откровенно либерально-ликвидаторский, который должен завершить процесс добивания "этой страны". Поэтому для них, конечно же, желательно, чтобы любые "конкурирующие проекты" были устранены заранее и, совсем хорошо, если бы это удалось сделать "чужими руками" - т.е. руками той самой "чекистской власти", которую предполагается в ближайшее время свалить. Отсюда и настойчивые вопли: "Вот! Мы выявили врага власти! Хватай и бей его скорее, пока он нас всех не перевешал!"

-Скорее всего ожидается что-то на международном уровне. Бог даст не у Вас. Правый сектор понял, что их будут срезать, может быть что-то ожидается в Киеве? А лучше бы еще подальше, не на территории СССР.

-Есть и другой ответ: "суркинята" торопятся дать "европейским партнерам" аргументы в пользу передачи границы обратно Киеву. Мол, он "выполняет свою часть обязательств". Кроме того, как многие уверяют - "Верховный" интернетом не пользуется, а информацию о происходящих событиях черпает из докладов (которые пишутся заинтересованными людьми) и их сверяет с  "телеящиком". А по "ящику" - "разлюли-перемирие" вперемешку с сусальной патокой о его величии и непревзойденной мудрости...

-Помоему не было - Привет из Славянска https://m.youtube.co...h?v=n4wQMQFd_OY Пока не досмотрел , интересно даму кто-нибудь знает, ну не в смысле озвучить , а впринципе....

-"Мадам" даже не может вспомнить, что боестолкновение на блок-посту на окраине Былбасовки (она такого названия и не знает, похоже) произошло в ночь на Пасху (вот этого местная жительница забыть не могла бы - "кровавая Пасха" - так ее и назвали в городе). Также она не в курсе, что 3 человека погибли с двух сторон - два ополченца и один "правосек", так как на блок-посту были охотничьи ружья и 1 АКМ. И два расстрелянных и сгоревших джипа "правосеков" остались стоять там же.

Короче, "та еще" жительница Славянска. Что касается ее "наездов" на меня - то пусть это останется на ее совести (если таковая вообще имеется).

И полная чушь по поводу "4-х бронемашин" (типа всего было 6, но две "не доехали", застряли в грязи). Полный бред... Доехали (по шоссе Краматорск-Славянск) и несли боевую службу все 6. Полная туфта, короче. "Слышала звон, но не знает - где он".

-Судя по видео за последние пару дней никаких кардинальных изменений, карта боевых действий не претерпела. Определённые небольшие успехи, если это можно так назвать, в разных местах имеют как САА, так и противостоящие ему боевики. Однако, что отличает, так это то что боевики продолжают терять склады боеприпасов и бронетехнику.САА либо выдохлась, либо готовится к новому наступлению, но пока толку от наших военных советников не ощущается.

-Там такие советники... ух! Кто знает - тот знает...

Иногда мне кажется, что в Академии ГШ некоторым генералам удаляют часть мозга, отвечающую за адекватный анализ обстановки... :crazy: Иначе трудно объяснить тот факт, что из множества способных офицеров в генералитет частенько попадают какие-то откровенные дебилы.


Tags: 01. Стрелков Игорь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments