Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Category:

Новости о Ване Воронове


Дорогие друзья!
Небольшая весточка от Вани с мамой. У них в гостях побывал Алексей Талай со своим братом и товарищем. Как всегда, встреча была просто замечательная: много разговоров, вопросов, интересное общение, отличное настроение. Ваня дома, поправляется, с присущим ему упорством преодолевает все трудности, не унывает и не отчаивается. Всем огромный привет и большущее спасибо от него с мамой за то, что не забываете заботиться о его новых друзьях: Серёже, Андрюше, Мише, Оксане и других пострадавших детях Донбасса.

Алексей Талай для вас:
" Вчера в Москве были в гостях у Леси и Вани Вороновых. Брат, я и наш хороший друг Валерий. Жизнь потихоньку налаживается у них! Ванька усиленно тренируется на своих протезах, но вот недавно во время ходьбы сломал ногу. Сейчас, с нетерпением, ждёт выздоровления, чтобы продолжить свои тренировки! Опять же зрение, пока каких-то положительных результатов нет. Будь у него зрение, не было бы и происшествия с ногой... Будем надеяться на скорый прогресс и постепенное восстановление зрения ребёнка.

Ванечка и мама Леся такие молодцы, столь мужественные люди. Их положительный настрой и стойкость восхищают меня!

Леся, на вопрос о том, нужна ли им какая либо помощь, говорила что у них теперь, слава Богу всё нормализуется, что есть множество других, пострадавших детей, которые нуждаются в помощи больше чем они…
Великодушно!
Был тронут услышанным, искренностью этой удивительной женщины - матери.

Пусть у них всё будет хорошо!"

Tags: яВаня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments