Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

ЦИТАТЫ. +Алексей МОЗГОВОЙ:

мозговой3.jpg

кавычка.jpgПолитикой нам тоже не рекомендуют заниматься, там ведь тоже должны быть специалисты… Да, должны. Но так ли это? Это же какими специалистами нужно быть, чтобы в двадцать первом веке скатиться к средневековью? Сколько ещё нашим высокопоставленным специалистам необходимо смертей среди простого народа, чтобы решить свои политические вопросы? Мне кто-нибудь может объяснить, что это за политики такие, и в чём заключается их дипломатия, если в конечном итоге, всё сводится к войне?

Всякий раз мы прислушиваемся к их изысканным речам, любуемся превосходными манерами и поведением в обществе (таких же тварей) – но итог, всегда один. Расплачивается всегда народ! Очередная неудача политика – народ виноват. За все грехи, что происходят в верхах – в ответе народ. За разворованный бюджет и очередной кредит… снова платит – народ!

Мне вот интересно, наступит ли то время, когда НАРОД, потребует отчёт от «специалистов», которых сам же и назначил на определённые должности и продолжает содержать за свой счёт?

Или так же и останется, в качестве прислуги, своего слуги? А сегодня ещё и выполняя роль гладиатора, радуя господ реками крови и горами трупов. Сражаясь, до последнего живого…


Tags: -12. ЦИТАТЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments