Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Игорь Стрелков. Комментарии и ответы 28.08.15.

strelkov_v_grazhdanke_0.png

-По словам соратников Бородая, их организация не конкурирует с движением «Новороссия» Игоря Стрелкова, и они готовы принять его в свои ряды как добровольца.
-Ну, я просто плачу от умиления... САМ Бородай готов меня принять! :D

-Я сам не собираюсь, у нас свой гауляйтер, а о Захарченко, как о руководителе пусть судят жители ДНР. Если он и правда руководит, а не выступает в роли зицпредседателя, а фактически рулят кураторы. Просто, раз зашла речь, рассказал, что сам слышал.
-Там "двоевластие" со всеми его "прелестями". То есть полным отсутствием военной дисциплины и произволом. Вчера у меня был очень известный, авторитетный и, что важно, профессиональный командир. Его рассказы о нынешних ВСН напомнили мне разведсообщения более чем годичной давности - о пьянстве, наркомании и вопиющей недисциплинированности тогдашних ВСУ и нацгадов. Боюсь, что большая часть нынешних "ополченцев" (включая изрядную часть командиров) в Славянске  сразу отправилась бы в штрафные роты, а  десятки - сразу под трибунал.  Но у нас ведь теперь "регулярная армия"... Целых два корпуса! На бумаге... :angry:

-Вчера прошла инфа, что за остановку наступления на Мариуполь была заплачена определенная мзда. Поскольку Бородай был сторонником того, чтобы Мариуполь оставить украм, то надо думать получил свою долю. Почему бы не быть таким "добрым" и "снисходительным" после этого?
-Не думаю, что Бородай получил что-то конкретно "за Мариуполь". С ним расплатились (кстати, как и положено предателю -  фактически "битыми черепками") за "комплексное использование".

-Мы уже не спонсируем ??? Как же партнер, обидится же???
-Партнер четко сказал, что ничего возвращать не собирается. Проценты еще милостиво согласен платить, а всю сумму - и не рассчитывайте. Ждем "глубокой озабоченности".

-Подтверждают активные боевые действия и, возможно, подрывы складов. Интересно, чьи склады и какие их потери? По некоторым боям фото выкладывали - потери у ВСН в технике есть... А просурковские миротворцы хреновы все орут о мире... Активная фаза БД уже идет, и обострения постоянно - но почему то те, кто не сидят в Донецке и Луганске, а решают их судьбу, этого не замечают...
-К сожалению, потери  есть и в людях. УкроСМИ, конечно, их сильно преувеличивают.

-Не стоит искать бревно в чужом глазу, если "дорогие рассеяне" ничуть не лучше - сами клюнули на "суверенную Россию" еще в марте 1991, чем вскоре обеспечилили разрушение России как империи.
-Давайте начнем с того, что "дорогих россиян" никто, в общем-то, и не спрашивал. Пришедшие в результате "верхушечного переворота" к власти номенклатурные работники КПСС  и ВЛКСМ пламенные демократы-реформаторы результаты референдума о сохранении СССР благополучно проигнорировали.

-Я не уверен, что Бородай был участником сделки, если она, вообще, имела место. И не было его уже, когда северный ветер подул и уровень не его. Если бы он был пусть и младшим, но партнером, то у него не было бы нужды работать клоуном у педерастов. Но у меня после этого назрел другой вопрос. А кто отправил на Донбасс Бородая? А то, все в Стрелкова уперлись, а Бородай хитро остался в тени.
-1. Сделка между Ахметовым и Сурковым была. И Бородай (от великого ума, измученного нарзаном) ее достаточно откровенно и достоверно  озвучил. А по его роли "подай - принеси", действительно, не его был уровень - дивиденды получать. Он со своими "соратниками" на более мелких хлебах "отъедался".
2. По второму вопросу: как съездите в места, о которых мы переписывались - сможете обратиться за ответом ко мне при личной встрече.


-Будет свободное время, я перечитаю его интервью после выхода, чтобы быть уверенным, но навскидку он там тоже Вас по большей части критиковал, а не рассказывал, что сделал он, а что не сделал и почему. ЕМНИП, даже Кофман больше говорит о своей деятельности, чем Бородай.
-А ему нечего рассказать. Я зарекся критиковать его бездействия, чтобы не уподобляться ему самому, тем более что мы в Донецке не так уж часто и виделись.

Tags: 01. Стрелков Игорь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments