Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

Игорь Стрелков. Комментарии и ответы 03.08.15.


-Несмотря на то, что СН там старается не врать(а если и врёт - делает это от недостатка информации), он демонстрирует там до крайности однобокую точку зрения, максимально выставляющую Стрелкова в нелицеприятном свете. Учитывая, что он сам там говорил о том, что он надеется вернуться в ДНР, есть подозрение, что данные его "разоблачения" являются частью договора по возвращению его к его ребятам.
-ГРУ ДНР как единая структура фактически больше не существует. Оно раздроблено и "растаскано". Командиры, которые в прошлом году работали рука об руку, перегрызлись между собой. Остается только "неформальное братство" бывших бойцов и командиров спецназа ГРУ ДНР.
Возвращение "Хмурого" на должность (которое якобы он) расценивает с вероятностью в "60%" в течение 3 месяцев - на мой взгляд, иллюзия.
Вот в чем "якобы Хмурый" прав - так это в том, что в нынешней ситуации (подчеркиваю - в  нынешней) мне там в качестве "рядового опера" делать совершенно нечего. Я служить "отдельным районам Украины" и сурковско-ахметовским прихвостням не подписывался. Если он согласен, то это его право.


-Игорь Иванович, с возвращением и прокомментируйте, пожалуйста "Комитет  спасения Украины" во главе с Азаровым? Это хотя бы отдаленно похоже на то - о необходимости чего вы говорили еще весной?
-Судя по их риторике и "кандидате в президенты", это очередной "симулякр". Упаковка внешне правильная, а содержание - все то же сурковское дерьмо.

-Игорь Иванович, такой не совсем стандартный от меня вопрос. Я просто вижу обстановку у нас среди гражданского населения и она мягко говоря не ахти.  Обстрелы непрекращающиеся, решений нуль. Тягомотина шаг - вперед, шаг - назад, по обе стороны. Недавно, укры просто в тупую хаотично накрывали весь город, как оказалось прикрывали ДРГ, часть из которых как оказалось местные (о чем практически сразу догадался, уходить под утро - глупость, значить прописка местная). В общем, всё это очень негативно сказывается на настроении народа, т.к. меры против обстрелов - максимум ответный огонь по позициям спустя несколько часов геноцида по мирняку со стороны ВСУ. Настроения растут с арифметической прогрессией, предателей аля Сурков, Кургинян и т.п. никто уже не вспоминает, вся посеянная смута льется в адрес ВВП. В общем, это то, о чем Вы говорили полгода назад. Видимых решений со стороны Кремля нет, соответственно и результат. Но кто эту "бучу" поднимает, мне кажется, я понимаю. Развертывается "скрытая" кампания против ВВП и либералы и олигархат этому всячески способствует. Судя по инету и знакомым, настроения патриотов в РФ, тоже не из лучших. Если возможно, прокомментируйте обстановку с Вашей "колокольни"?! Для меня это очень важно как и для всех нас, включая РФ. Я уже писал, считаю 16 год крайним, точкой не возврата. В чем прав, в чем ошибаюсь? Заранее спасибо.
-О том, что Сурков и Ко (и вся остальная "5-я колонна") занимается откровенным вредительством, фактически "переводя стрелки" за свои провалы и предательство непосредственно на ВВП, я писал и говорил еще в сентябре-октябре прошлого года. Ничего не изменилось  с тех пор, кроме того, что их усилия приносят с каждым упущенным месяцем все больший эффект.

Tags: 01. Стрелков Игорь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments