Елена Семёнова (elena_sem) wrote in od_novorossia,
Елена Семёнова
elena_sem
od_novorossia

У находящихся на передовой частей ополчения забрали всю бронетехнику и миномёты

На наших глазах разыгрывается очередная блестящая комбинация, браво!

Сначала провели грамотную перегруппировку войск под Мариуполем (хотя Жучковский сеял панику и ныл про "сдачу наших позиций" в Широкино), потом очередной раз отвели тяжелое вооружение для того, чтобы взять хороший разбег для наступления. Теперь у передовых частей забирают даже не запрещенную Минскими соглашениями бронетехнику (https://vk.com/wall-57424472_68312), чтобы притупить бдительность противника и дать ему иллюзию превосходства. Как они расслабятся, здесь-то мы и ударим. Гениальный ход.
Говорят, есть планы со временем вообще вывести все вооружение и войска с Донбасса, чтобы спровоцировать ВСУ на нападение на территорию РФ в Крыму и Ростовской области. Что ж, неплохая идея, - заварить "Ростовский котел" и заодно продемонстрировать всему миру агрессию Украины.

Пока всякие Гиркины, Эльмюриды, Мильчаковы и Жучковские продолжают ныть, власти ЛДНР под чутким руководством Москвы спокойно и уверенно двигают фигуры на этой шахматной доске, вводя в заблуждение Украину и весь западный мир. Москва отыгрывает один за другим четко выверенные ходы в этой партии. Так что хватит писать всякий бред про "слив Новороссии", спекулировать на тебе обстрелов Донбасса и сеять смуту. Отставить панику! Идет Большая игра. ЛЮДИ РАБОТАЮТ. "Ставки слишком высоки, игра идет всерьез", как пел Кипелов, и главный приз в этой игре - вся Украина.

Блестящая политико-дипломатическая игра нашего МИДа вкупе с гениальным военно-стратегическим планированием Кремля уже скоро дадут свой результат. Украина на грани экономического коллапса и вот-вот упадет как перезрелый плод в руки России. Не забывайте, кто стоит во главе нашего государства - Разведчик.

Горжусь своим Президентом.

______________

27.07.15. Сообщение от ополченца Алексея Мильчакова.

"У находящегося на передовой 1МСБ 1 МСБР (где мы были) Корпус и власти ДНР забрали ВСЮ бронетехнику (включая БМП) и минометы мотивируя это Минскими договоренностями (аналогом Хасавюртовских). Осталось повесить баннер- "Добро пожаловать". PS. БМП не попадают под Минск (калибр оружия 73 или 30) но власти проявили "жест доброй воли".

Сообщение от ополченца с позывным "Зубр": "Здравствуйте, пишу вам, задыхаясь от ярости! У находящегося на линии фронта (!!!) т.е. в режиме повышенной боеготовности и в атмосфере постоянных стычек с украми 1-го МСБ 1 ДНР забрали всю технику и минометы. Мотивация была как всегда проста – выполнение минскими соглашений.. и это при том, что БМП не попадают под Минск по калибрам, т.е. командование отвело даже не предусмотренное минским сговором вооружение! Что тут можно сказать – мы в бешенстве! Нас, буквально, с голыми руками отдают под полное распоряжение укров, с одним только стрелковым оружием заставляют отбиваться от карателей! Скажу только одно – терпеть такое отношение к себе мы не будем."


Tags: 10. Жучковский Александр, днр, предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments